![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Установка - [решено] MediaCreationTool какой пункт выбрать. |
|
Установка - [решено] MediaCreationTool какой пункт выбрать.
|
Старожил Сообщения: 232 |
Здравствуйте. У меня такая проблема никак не могу обновить Windows 10 до 1703 по причине того, что все время компьютер сваливается в синий экран который на Windows 10 выглядит по другому и закачка прерывается то на 50 то 80 процентах и всё начинается по новой. Но речь сейчас даже не о проблемах с компьютером. Чтобы решить проблему обновления скачал MediaCreationTool вопрос собственно по нему, а именно по пунктам выбора, в этой программе есть выбор для скачивания 32 и 64 разрядной версии либо сразу обоих вариантов, здесь все понятно и вопросов не возникает я выбрал оба варианта и 32 и 64. А вот по выпуску не понятно. у меня на выбор два варианта, это просто Windows 10 без всяких там дополнительно PRO и Windows 10 Домашняя для одного языка. Если я выберу вариант Windows 10 то у меня скачается и вариант Windows 10 Домашняя или только Windows 10 PRO. Мне нужен ISO файл чтоб была и PRO версия и Домашняя.
|
|
Отправлено: 14:36, 24-09-2017 |
Старожил Сообщения: 232
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я скачал два образа Windows 10 в ISO формате для 32 и 64 битной версии как посоветовал Nordek. Распаковал 64 битный вариант (чтоб обновить своё устройство с Windows 10 домашняя 64х) на флешку и запустил setup.exe от имени администратора нажимал далее далее но дойдя до пункта где выбираешь сохранить личные файлы и приложения, этот пункт мне не доступен, а доступен только сохранить личные файлы. Подскажите как быть ведь приложения тоже бы хотелось сохранить.
|
Отправлено: 16:59, 30-09-2017 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36573
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Arzuv:
|
|
------- Отправлено: 17:11, 30-09-2017 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
Подскажите пожалуйста если я все таки буду поверх устанавливать Русскую версию но с сохранением только личных файлов (в крайнем случае можно будет скинуть на флешку всю важную информацию, документы, избранное, и.т.д.) у меня не будут затронуты разделы дисков, так как это устройство типа ТВ бокса и установлен еще и Андроид параллельно. Для меня очень важно чтоб сохранилась возможность загрузки и Андроида. |
|
Отправлено: 10:42, 01-10-2017 | #13 |
(*.*) Сообщения: 36573
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Arzuv, не знаю (с любым языком), это необычная конфигурация.
|
------- Отправлено: 12:19, 01-10-2017 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
|
|
Отправлено: 18:40, 01-10-2017 | #15 |
Ветеран Сообщения: 5380
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Arzuv:
Цитата Arzuv:
|
||
------- Отправлено: 14:49, 06-10-2017 | #16 |
Ветеран Сообщения: 1186
|
|
|
Отправлено: 16:55, 06-10-2017 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Казбек:
Цитата severagent007:
У меня флешка есть одна загрузочная там да GRUB, а на приставке думаю другое что то. |
||
Отправлено: 17:42, 06-10-2017 | #18 |
Ветеран Сообщения: 1186
|
в зависимости от того, как происходит переключение осей, нужно отталкиваться, а это определить непросто, нужно наблюдать. На моем планшете с атомом в дуалбуте переключение сделано самодельно, как и дуалбут, простым переименованием (подменой) двух загрузчиков в правильное имя bootx64.efi и загрузка в биосе настроена на стандартной записи для всех компов Hdd Efi, т.е с одного универсального пути и имени файла Efi/Boot/bootx64.efi, а уже в зависимости чей он, грузится дальше уже либо с виндового bootmgrfw.efi либо с андроидыного loader.efi. |
|
Последний раз редактировалось severagent007, 06-10-2017 в 18:19. Отправлено: 18:04, 06-10-2017 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Короче решил я рискнуть и на мою радость все прошло гладко и без проблем, все сохранилось ничего не затерлось. Теперь у меня свежий нормальный Русский Windows 10 и с Андроидом тоже все в порядке.
|
Отправлено: 21:29, 06-10-2017 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Как скачать Win10 Pro при помощи MediaCreationTool | Алекс-01 | Microsoft Windows 10 | 14 | 13-07-2017 07:52 | |
HDD - Какой выбрать? | art1781zz | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 13 | 17-04-2013 22:46 | |
Какой выбрать корпус ? | veter2009 | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 1 | 28-11-2011 22:56 | |
Какой конвертер выбрать? | Stich777 | Видео и аудио: обработка и кодирование | 10 | 04-11-2011 03:58 | |
Какой фотоаппарат выбрать | Baiker | Цифровое изображение | 7 | 27-07-2009 01:55 |
|