Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Человек

Благодарности: 105

Профиль | Отправить PM | Цитировать

dzekka
Не, это уже слишком далеко. Практически все сервисы при этом уже выгрузились, по крайней мере GUI интерфейс. Так-что пришлось бы заново маздай стартовать, что в принцыпе конечно вполне вероятно - аналог перезагрузки с Шифтом получился бы. А по поводу возвращения к работе из этого режима: когда-то слышал, что в некоторых случаях в этот момент срабатывает "mode con" со сменой разрешения (тогда речь шла еще о 95-ых виндах). Можно ли получить постоянный такой эффект и что можно сделать еще - не знаю...
* * *Меня же интересуют способы прерывания процесса завершения в самом его начале, если случайно включил выключение или перезагрузку (если важные программы запущены или просто времени на повторную загрузку системы жалко)...

Добавлено:

Kuper
Что это возможно - факт. У меня получалось по крайней мере под вин2к. Просто я тогда сделал сразу кучу действий, поэтому что именно сработало - точно не занаю. Разбираться же самому - нужно время, вот я и спросил - может кто и так знает, к томуже под 9х возможно все по другому...

-------
Будь проще...

Отправлено: 21:35, 16-03-2004 | #4