Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Как настроить ПК чтобы включался кнопкой а не клавиатурой?

Ответить
Настройки темы
Разное - Как настроить ПК чтобы включался кнопкой а не клавиатурой?

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!
Не получается настроить в "Семёрке" как на ХР, чтобы ПК при нажатии "завершение работы" полностью выключался, а включался ТОЛЬКО кнопкой "Пуск"?
Обнаружил вчера такую пакость, когда на клаву упала книжка, комп сам включился, хотя был НЕ в ждущем режиме(клаве разрешён вывод ПК из ждущего режима).
"Гибридный спящий режим"(в дополнительных параметрах электропитания) отключил - не помогло. "Таймеры пробуждения" тоже отключил.

Вообщем, надо чтобы было так:
1. при нажатии "завершение работы" полностью выключался, а включался ТОЛЬКО кнопкой "Пуск" на системном блоке.
2. клавиатура выводила комп ТОЛЬКО из ждущего режима.

В настройках управления питанием, клаве и мыши разрешён вывод ПК из ждущего режима.
Не знаю где ещё что "ковырять" в настройках.

Отправлено: 16:28, 04-09-2017

Ветеран

Благодарности: 824

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата pseudoman:
На скриншоте хорошо читается, что настройка относится к ждущему режиму, а не вкл/выкл. »
то, что вы видите одинаковые буковки в ОС и BIOS совершенно не обозначает идентичность понятий

Современный компьютер обычно не бывает выключен (переключатель на блоке питания - состояние G3), а находится в той или иной вариации спящего режима. Т.к. аппаратное обеспечение, хоть и в ограниченном режиме, но продолжает работать.
спящий режим в ОС - это S1-S3, гибернация - S4, программное выключение - S5.

El Scorpio, гибернация и спящий режим - совершенно не одно и то же, не путайте людей.

Отправлено: 09:41, 06-09-2017 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Как настроить ПК чтобы включался кнопкой а не клавиатурой?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено