Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Windows 7 не запускается,

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Windows 7 не запускается,

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не запускается Винда 7ка, доходит до логотипа Виндовс с флажками(где они соединяются) и всё, далее тупо ничего не происходит, и на на что не реагирует.
Через "устранение неполадок" пишет что "Средство восстановления запуска не может автоматически восстановить этот компьютер" и ниже такое:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: StartupRepairOffline
Сигнатура проблемы 01: 6.1.7600.16385
Сигнатура проблемы 02: 6.1.7600.16385
Сигнатура проблемы 03: unknown
Сигнатура проблемы 04: 21199884
Сигнатура проблемы 05: AutoFailover
Сигнатура проблемы 06: 2
Сигнатура проблемы 07: NoRootCause
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049

Подскажите и помогите пожалуйста, сам по себе перестал работать, не знаю даже что делать. Очень много читал в инете(через телефон) и на вашем форуме, ничего толком понять не могу в чём именно в моей ситуации проблема.

Отправлено: 18:39, 10-08-2017

Moderator

Благодарности: 15526

No_Mo, попробуйте варианты
Как восстановить реестр, когда Windows не загружается

Отправлено: 18:43, 10-08-2017 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата Petya V4sechkin:
No_Mo, попробуйте варианты
Как восстановить реестр, когда Windows не загружается
Пробовал, делал так же как и в описании по ссылке, только не к двум , а ко всем файлам кроме BCD-Template и components. Не помогло.

Отправлено: 18:59, 10-08-2017 | #3

Ветеран

Благодарности: 65

Цитата No_Mo:
сам по себе перестал работать »
- Ну, это врядли, что вот прям сам по себе У Вас система ломаная? Обновления скачивали?

В Безопасном режиме, насколько я понимаю, тоже не грузится?

Отправлено: 22:30, 10-08-2017 | #4

Новый участник

Цитата Quaker_75:
Цитата No_Mo:
- Ну, это врядли, что вот прям сам по себе У Вас система ломаная? Обновления скачивали?

Честно говоря, не знаю, так ка сам ПК собирался года 3 назад по частям в магазине. Может и лиц. может и нет, утверждать не буду. Такая же ситуация была с ним, может год-полтора назад, но тогда решить эту проблему помогло то, что описано в статье что предложил автор выше. Сейчас такое дейтвие не решает проблему. Но, я заметил, что сама проблема наверное разная, так как сигнатуры проблем(что в описании я предоставил) отличаются. Если нужно, что было давно, и что помогло, я предоставлю, тема на этом форуме моя есть с той проблемой. Эту же не выходит решить. И да, в безопасном режиме тоже не запускается.
Помогите пожалуйста.)

Отправлено: 23:05, 10-08-2017 | #5

Новый участник

Ребята, отзовитесь на помощь, пожалуйста.

Цитата Quaker_75:
Цитата No_Mo:

Кстати, обновления не скачивал на Винду. Да и вообще не обновлял ни одну программу и никакие драйвера не устанавливал в последнее время.

Отправлено: 12:35, 11-08-2017 | #6

Новый участник

Кстати, вот Сижу, 3 часа утра уже, и пытаюсь разобраться, но никак, в безопасном режиме оказывается он запускается, только ну очеень долго нужно ждать. Он в безопасном режиме грузится быстро до строчки Windows/system32/drivers/classpnp.sys, но потом спустя время долгое он таки запускается в безопасном режиме. Ребята, откликнитесь пожалуйста

Отправлено: 03:08, 12-08-2017 | #7

Ветеранище

Благодарности: 2894

Цитата No_Mo:
в безопасном режиме оказывается он запускается »
Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/службой

Дополнительно, загрузившись в Безопасный режим:
1. Откройте командную строку с Административными правами. Для этого нажмите кнопку Пуск > выберите Все программы > Стандартные >
щелкните правой кнопкой мыши командную строку и выберите команду Запуск от имени администратора.
2. В командной строке введите следующую команду и нажмите клавишу ВВОД:
Код: Выделить весь код
sfc /scannow
Если в конце проверки выйдет сообщение, что не все файлы удалось восстановить, выложите C:\windows\Logs\CBS\CBS.log в архиве.
Если файлы будут восстановлены, перезагрузитесь и проверьте наличие проблемы.

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Отправлено: 11:55, 12-08-2017 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Windows 7 не запускается,

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено