![]() |
Windows 7 не запускается,
Не запускается Винда 7ка, доходит до логотипа Виндовс с флажками(где они соединяются) и всё, далее тупо ничего не происходит, и на на что не реагирует.
Через "устранение неполадок" пишет что "Средство восстановления запуска не может автоматически восстановить этот компьютер" и ниже такое: Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: StartupRepairOffline Сигнатура проблемы 01: 6.1.7600.16385 Сигнатура проблемы 02: 6.1.7600.16385 Сигнатура проблемы 03: unknown Сигнатура проблемы 04: 21199884 Сигнатура проблемы 05: AutoFailover Сигнатура проблемы 06: 2 Сигнатура проблемы 07: NoRootCause Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1 Код языка: 1049 Подскажите и помогите пожалуйста, сам по себе перестал работать, не знаю даже что делать. Очень много читал в инете(через телефон) и на вашем форуме, ничего толком понять не могу в чём именно в моей ситуации проблема. |
No_Mo, попробуйте варианты
Как восстановить реестр, когда Windows не загружается |
Цитата:
|
Цитата:
В Безопасном режиме, насколько я понимаю, тоже не грузится? |
Цитата:
Помогите пожалуйста.) |
Ребята, отзовитесь на помощь, пожалуйста.
Цитата:
|
Кстати, вот Сижу, 3 часа утра уже, и пытаюсь разобраться, но никак, в безопасном режиме оказывается он запускается, только ну очеень долго нужно ждать. Он в безопасном режиме грузится быстро до строчки Windows/system32/drivers/classpnp.sys, но потом спустя время долгое он таки запускается в безопасном режиме. Ребята, откликнитесь пожалуйста
|
Цитата:
Дополнительно, загрузившись в Безопасный режим: 1. Откройте командную строку с Административными правами. Для этого нажмите кнопку Пуск > выберите Все программы > Стандартные > щелкните правой кнопкой мыши командную строку и выберите команду Запуск от имени администратора. 2. В командной строке введите следующую команду и нажмите клавишу ВВОД: Код:
sfc /scannow Если файлы будут восстановлены, перезагрузитесь и проверьте наличие проблемы. |
Время: 03:33. |
Время: 03:33.
© OSzone.net 2001-