Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как восстановить ключ от WM?

Ответить
Настройки темы
Как восстановить ключ от WM?

Guest

Профиль | Цитировать

У меня посыпался винт, и вся инфа полетела вместе с ключами от WM а там деньги лежат, как их восстановить??? Читал на ихнем сайте, там надо кукую то аттестацию сделать, но я не проходил не какой аттестации.
Помогите кто сталкивался с такой проблемой.

Отправлено: 03:04, 04-04-2004

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

вроде никак... аттестат имхо это немного другое (если ты про аттестат доверия)... на его основе можно просто в суд подать на человека, если он не выполнил какие-то условия договора...
он нужен для всякого рода трейдеров, торгующих на форексе, и т.д.
да, попробуй может с ними связаться  = со службой поддержки.. если докажешь что это твой кошелек был - может они тебе и вернут деньги

-------
Вся наша жизнь - игра.... вот только б не повисла...

Отправлено: 17:06, 05-04-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Товарищ

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Guest
Попробоуй написать в ихний Support. Они, имхо, помогут решить проблему...

-------
Жизнь-игра. Сюжет хреновый, но графика обалденная!

Отправлено: 00:39, 06-04-2004 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как восстановить ключ от WM?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено