|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Нужна программа для поиска и удаления одинаковых файлов на пк. |
|
[решено] Нужна программа для поиска и удаления одинаковых файлов на пк.
|
![]() Ветеран Сообщения: 1425 |
Нужна программа для поиска и удаления одинаковых ВИДЕО файлов на пк. Решил прибраться в Ж, Д у себя. Получилось так: решил собрать все видео в одну папку ( рассчитывал, что виндовс сам задаст мне вопрос - " заменить одинаковые видео или нет"? А вот так и не получилось. В итоге много одинаковых видео получилось, но они все одинаковые по названию, но одни (.avi), а другие (.MP4) и они все разные по весу. Поэтому программы Duplicate File Remover и Duplicate File Detector многие нашли одинаковые, но еще больше пропускают.
Вот как бы мне найти одинаковые видео? |
|
Отправлено: 17:20, 19-07-2017 |
Забанен Сообщения: 795
|
TotalCommander тебе поможет.
CTRL + F1 (эскизы видео и картинок) + CTRL+ F3 (сортировка по имени.) anykey [ПРОБЕЛ] для выделения DEL или F8 (SHIFT + DEL мимо корзины) - удаление |
Отправлено: 17:40, 19-07-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 5380
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 18:08, 19-07-2017 | #3 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Для поиска дубликатов ничего лучше CloneSpy не придумали. Но речь тут именно про идентичные файлы. Дубликаты видео вида один в формате avi, другой в mpeg — не скажу. Я даже сильно сомневаюсь, что подобное возможно сделать на программном уровне. Даже с поиском похожих изображений есть куча нерешённых проблем и обоего рода ошибок, что уж тут про видео говорить.
|
Отправлено: 08:45, 20-07-2017 | #4 |
![]() Ветеран Сообщения: 1425
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем спасибо. Буду пробовать!
|
|
Отправлено: 11:17, 20-07-2017 | #5 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Какое еще "решено"?
Пробуй https://www.video-comparer.com/ - вот это и есть РЕШЕНИЕ. Да, для новых версий кряка нет, да, работает не очень быстро - но это лучшее что есть по теме. Подробности - на ру-боард CloneSpy кстати так себе поделка. На текущий момент лучшие проги для побайтового поиска дублей - старенькая Vistanita Duplicate Finder и (лучше) - Duplicate File Detective. имхо, конечно |
Отправлено: 23:26, 25-07-2017 | #6 |
Ветеран Сообщения: 2417
|
Цитата micro8:
А если вы уверены, что у каждого файла гарантированно есть клон, то ещё проще. Ищете в целевой папке поиском все файлы по маске *.mp4 например и скопом удаляете. Avi останутся. Или наоборот. |
|
Отправлено: 07:15, 26-07-2017 | #7 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата lt7:
Цитата lt7:
Цитата lt7:
Цитата lt7:
Цитата:
|
|||||
Отправлено: 07:56, 26-07-2017 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Система - Программы для поиска и удаления дубликатов файлов | Alex Cop | Программное обеспечение Windows | 61 | 07-01-2018 12:00 | |
Прочие - Программа для поиска и замены файлов | volod3000 | Программное обеспечение Windows | 10 | 26-06-2015 18:33 | |
Прочие - Нужна программа для поиска с удобными настройками как в ХР | veeke@vk | Программное обеспечение Windows | 1 | 28-12-2013 21:04 | |
Прочие - Подскажите программу для поиска файлов на ПК | Птушвиче | Программное обеспечение Windows | 4 | 26-06-2013 08:55 | |
VBS/WSH/JS - Помогите улучшить скрипт для поиска и удаления файлов | UpDaTe | Скриптовые языки администрирования Windows | 4 | 23-03-2011 04:33 |
|