Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Звуки WINDOWS

Ответить
Настройки темы
Звуки WINDOWS

Guest

Профиль | Цитировать

Как мне поставить свои звуки на включение и выключение компьютера?Которые я пробовал ставить,те почему-то не идут.Как мне перекодировать звуковые файлы из одного формата в другой?

Отправлено: 09:45, 12-06-2004

(*.*)

Благодарности: 6703

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Guest 213.24.128.*
А что там ставить? Идите в Звуки, выделяйте событие, нажимайте обзор и выбирайте свой звук. Должен быть в формате wav. Перекодировать... да хоть CDEX. В Google поищите mp3 to wav.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 12:19, 12-06-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Guest

Профиль | Цитировать

У меня есть коллекция звуков и в формате wav,но они почему-то не ставяться.Посоветуйте,что делать?

Добавлено:

Извините,ошибся.У меня звуки в формате mp3.Как их перекодировать в wav?

Отправлено: 14:09, 12-06-2004 | #3

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Vadikan
А я пробовал именно wav, но работали они как-то через раз.. Причем все остальные звуки всегда хорошо, а вот на включение (особенно) и выключение не всегда! Файлы были не корявые (проверял ). Может есть какая-нибудь программуля, заменяющая ТОЛЬКО звуки Оси, к которой и темы были бы для закачки?

-------
Случается...

Отправлено: 23:17, 12-06-2004 | #4

(*.*)

Благодарности: 6703

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Mikemix
Я пробовал, и у меня все работало, в том числе включение и выключение были звуки, вообще записанные с микрофона. Отказался от этой идеи уже пару лет назад, и вообще выключил звуки.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 02:21, 13-06-2004 | #5

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

если прикрепить к запуску видов звуковой файл большой длительностью звучания, может вообще не загрузиться ОС, придёться грузица  в безопасном режиме и менять сопровождение звуковое, такая же фигня помоему и при завершении работы.

Отправлено: 23:13, 13-06-2004 | #6

deepoperator

Профиль | Цитировать

2 Guest
ключевое слово для поиска - Audiograbber .
скачай себе эту программу , она без проблем mp3 в wav переделает .

Mikemix
пуск - настройка - панель управления - звуки и аудиоустройства
там : звуки . выбираешь событие и обзором ищешь файл , который этому событию присвоить .
и никаких лишних программ

Отправлено: 03:53, 14-06-2004 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Звуки WINDOWS

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено