![]() |
Как мне поставить свои звуки на включение и выключение компьютера?Которые я пробовал ставить,те почему-то не идут.Как мне перекодировать звуковые файлы из одного формата в другой?
|
Guest 213.24.128.*
А что там ставить? Идите в Звуки, выделяйте событие, нажимайте обзор и выбирайте свой звук. Должен быть в формате wav. Перекодировать... да хоть CDEX. В Google поищите mp3 to wav. |
У меня есть коллекция звуков и в формате wav,но они почему-то не ставяться.Посоветуйте,что делать?
Добавлено: Извините,ошибся.У меня звуки в формате mp3.Как их перекодировать в wav? |
Vadikan
А я пробовал именно wav, но работали они как-то через раз.. :( Причем все остальные звуки всегда хорошо, а вот на включение (особенно) и выключение не всегда! Файлы были не корявые (проверял ):). Может есть какая-нибудь программуля, заменяющая ТОЛЬКО звуки Оси, к которой и темы были бы для закачки? |
Mikemix
Я пробовал, и у меня все работало, в том числе включение и выключение были звуки, вообще записанные с микрофона. Отказался от этой идеи уже пару лет назад, и вообще выключил звуки. |
если прикрепить к запуску видов звуковой файл большой длительностью звучания, может вообще не загрузиться ОС, придёться грузица в безопасном режиме и менять сопровождение звуковое, такая же фигня помоему и при завершении работы.
|
2 Guest
ключевое слово для поиска - Audiograbber . скачай себе эту программу , она без проблем mp3 в wav переделает . Mikemix пуск - настройка - панель управления - звуки и аудиоустройства там : звуки . выбираешь событие и обзором ищешь файл , который этому событию присвоить . и никаких лишних программ :) |
Время: 15:27. |
Время: 15:27.
© OSzone.net 2001-