Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интернет - [решено] 3G модем mf 667 не включается в Windows 10 сборка 1607/1703 64 bit

Ответить
Настройки темы
Интернет - [решено] 3G модем mf 667 не включается в Windows 10 сборка 1607/1703 64 bit

Аватара для Гена829999

Новый участник


Сообщения: 43
Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Здравствуйте форумчани!
Может кто подскажет как решить проблему с usb модемом mf667? Компьютер видет модем, драйвера ровно стоят, сеть есть, но моему глубокому сожелению происходит ошибка 633 при подключение через Параметры, а с интерефейса программы тоже не включается. Сборка системы 15063 x64, но она и в 1607 x64 не включалась. Все перепробовал что смог найти на просторах инета. Может вы знаете как вылечить и заставить работать на этой сборке?
На семерке той же разрядности и на сборке 1511 отлично работает.
Думаю проблема в битности системы, ведь сам модем 32 битный, но где капать не пойму. Надеюсь на ваши подсказки и помошь

Отправлено: 18:50, 25-03-2017

 

Аватара для dmitryvv

Старожил


Сообщения: 150
Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Гена829999, пробовали метод, описанный здесь? А здесь много полезной инфы.

Отправлено: 19:08, 25-03-2017 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для Гена829999

Новый участник


Сообщения: 43
Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата dmitryvv:
пробовали метод, описанный здесь? А здесь »
Конечно я и там успел побывать, но там обсолютно ноль инфы для моей ситуации.
Модем у меня без проблем устанавливается и виден в диспетчере устройств и в проднике и сеть есть, но вот не подключается "Не удалось подключиться"

Отправлено: 19:22, 25-03-2017 | #3


Аватара для dmitryvv

Старожил


Сообщения: 150
Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Гена829999, Вы уверены, что находитесь в зоне покрытия базовой станции? Такое сообщение появляется, когда слишком большое расстояние до вышки, для LTE2600 это расстояние обычно 5 км. Это уже не имеет отношения к Win10.

Отправлено: 19:38, 25-03-2017 | #4


Аватара для Гена829999

Новый участник


Сообщения: 43
Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата dmitryvv:
Вы уверены, что находитесь в зоне покрытия базовой станции? »
Какая еще зона покрытия, у меня на семерке интернет летит.
Я же говорю сеть есть. И я уверен виновата десятка в часности последние сборки (1607/1703) x64

Отправлено: 19:44, 25-03-2017 | #5


Аватара для dmitryvv

Старожил


Сообщения: 150
Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Гена829999, у вас инсайдерская сборка? 1703, сборка 15063 - так?
Если так, то ждите релиза, скоро будет.

Отправлено: 20:50, 25-03-2017 | #6


Аватара для Гена829999

Новый участник


Сообщения: 43
Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата dmitryvv:
у вас инсайдерская сборка? 1703, сборка 15063 »
Это не имеет значение, я же говорю что и на сборке 1607 аналогичная ситуация. И кстати сборка 15063 уже и есть финальная rtm rs2

Отправлено: 21:04, 25-03-2017 | #7


Аватара для dmitryvv

Старожил


Сообщения: 150
Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Гена829999, согласно мануалу, поддерживается только Win7, Vista, XP. Про Win10 ни слова. На офсайте обновлений для этого модема нет.
Меняйте модем - технический прогресс.

Последний раз редактировалось dmitryvv, 26-03-2017 в 00:04.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:56, 25-03-2017 | #8


Аватара для Гена829999

Новый участник


Сообщения: 43
Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Проблема решается переводом модема с режима RAS (только модем) в режим NDIS, конечно если устройство поддерживает этот режим.
Начиная с билда 1607 в Windows 10 модем с режимом RAS не включается, хотя устонавливается со всеми дровами и программой управления. А в билде 1511 включается, но не раздает по хот-спот на другие устройства.
Так что думаю любой модем с поддержкой NDIS может без проблем заработать, даже если официальной поддержки Windows 10 не имеет.
В моем случае решением послужило использование модема от производителя Huawei с поддержкой режима NDIS и все зароботало.
Теперь и интернет есть и раздача есть с компа.

Последний раз редактировалось Гена829999, 30-04-2017 в 18:47.


Отправлено: 18:40, 30-04-2017 | #9



Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интернет - [решено] 3G модем mf 667 не включается в Windows 10 сборка 1607/1703 64 bit

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Разное - ''' beigemidnight Microsoft Windows 10 3 15-09-2016 10:09
Наборы - Сборники официальных обновлений для Windows XP (32-bit/64-bit) (17.05.14/26.12.10) TechnicsKuzya Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 660 21-05-2016 16:06
Интерфейс - Не получается обычное меню загрузки ОС в Windows 10 64 bit tumanovalex Microsoft Windows 10 2 29-12-2015 12:34
Установка - [решено] Установка windows 7 64 bit из-под windows XP 32 bit без внешнего носителя. Debbye Microsoft Windows 7 11 03-03-2013 00:40
не инсталируется vista 64 bit и windows xp 64 bit maalot25 Материнские платы и память 12 13-07-2008 23:18




 
Переход