|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интерфейс - Проблемы с упорядочиванием файлов (долгая загрузка) |
|
Интерфейс - Проблемы с упорядочиванием файлов (долгая загрузка)
|
Новый участник Сообщения: 23 |
Всем добрый день!
Постоянно переключаясь между Mac и Windows, обнаружил следующую проблему: http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1493553260 Папка "Фотокамера" в Яндекс.Диск ежедневно пополняется новыми файлами. Понятное дело, там скопилось множество снимком различной давности. Естественно, я выставляю упорядочиванием по дате и списком, чтобы быстрее обращаться к свежим файлам. Когда захожу в эту папку на macOS, то у меня моментально отображаются самые последние файлы, но на Windows 10 мне каждый раз приходится ждать, пока Проводник подгрузит всю "историю" папки, то есть растёт счётчик в разделе "давно", потом подгружается "ранее" и только через какое-то время всплывает, к примеру, только что сделанный скриншот. Выполняйся такой "прогруз" единожды, этой темы бы не было, но стоит мне добавить новые файлы в папку "Фотокамера" (или Скриншоты), как загрузка идёт по-новому. На всякий случай, уточню, что система чистая и новая. Яндекс.Диск размещён на HDD (HGST 3 TB 64 МB). Подскажите, пожалуйста, как избежать этих самых регулярных "прогрузок"? |
|
Отправлено: 14:57, 30-04-2017 |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Wandarnem, в свойствах папки поставьте шаблон Общие элементы. Если не помогает, для проверки попробуйте добавить папку в исключения антивируса.
|
------- Отправлено: 21:14, 30-04-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Долгая загрузка | Rusik05 | Microsoft Windows 7 | 3 | 27-04-2017 20:47 | |
Загрузка - Долгая загрузка | darthvedar | Microsoft Windows 7 | 2 | 23-10-2016 01:42 | |
Проблемы с usb, медленные анимации в windows, долгая загрузка и прочее. | strorii@vk | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 28-06-2014 13:16 | |
Долгая загрузка | DJ STOXX | Ноутбуки | 1 | 19-12-2009 15:29 | |
Долгая загрузка | Vovan27 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 9 | 02-04-2008 09:57 |
|