Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - Не могу очистить список скачанных файлов в загрузках Google Chrome

Ответить
Настройки темы
Интернет - Не могу очистить список скачанных файлов в загрузках Google Chrome

Новый участник

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Недавно столкнулся с такой проблемой, что не очищается история скачанных файлов в хроме. Вернее список можно очистить, но после перезагрузки браузера он возобновляется вновь. Вкладка загрузки у меня всегда закреплена и когда я запускаю браузер, то вновь вижу список скачанных файлов, который я недавно очищал. Помогает только полная очистка истории скачиваний из меню очистки истории, но если удалять из самой вкладки "Загрузка", весь список или по отдельности - без разницы, все бесполезно. Пробовал разные способы, но, кроме очистки Истории, ничего не прокатило. Почему история восстанавливается после перезапуска браузера и как ее удалить насовсем?

Отправлено: 15:39, 15-03-2017

Ветеран

Благодарности: 65

Попробуйте заново создать профиль

Отправлено: 00:02, 16-03-2017 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Я не создавал профиль, так как до этого все работало. Попробую создать.

Отправлено: 00:42, 16-03-2017 | #3

Новый участник

Цитата Quaker_75:
Попробуйте заново создать профиль »
Не помогло.

Отправлено: 13:11, 16-03-2017 | #4

Новый участник

Переустановка браузера результатов тоже не дала.

Отправлено: 23:51, 16-03-2017 | #5

Ветеран

Благодарности: 1875

зомби,

Попробуйте отключить все сторонние расширения и протестировать, появляется ли проблема.

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 00:30, 17-03-2017 | #6

Новый участник

Я удалил вообще все расширения, но проблема, к сожалению, так и не решилась.

Отправлено: 12:11, 17-03-2017 | #7

Ветеран

Благодарности: 65

Даватй е по порядку - как вы удаляете историю? Через Настройки или из самой папки?

Отправлено: 15:05, 19-03-2017 | #8

Новый участник

Историю я удаляю из браузера через настройки. Но историю скачиваний я удаляю из вкладки Загрузок (chrome://downloads/) потому что она у меня всегда закреплена и так быстрее получается. Сохранил, например, картинку или видос и спокойно очистил историю скачиваний. Но после перезагрузки (перезапуска, закрыл и запустил хром) во вкладке Загрузки вновь появляется список скачанных файлов (картинки, видео и т.д. и т.п.) которые я перед этим очищал. Чтобы очистить эту вкладку навсегда, приходится идти в Настройки и там чистить всю Историю браузера. Почему это не работает из вкладки Загрузки, хотя раньше работало, и каким хером список закачек возобновляется каждый раз после очистки самостоятельно?!

Отправлено: 13:36, 20-03-2017 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - Не могу очистить список скачанных файлов в загрузках Google Chrome

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено