Не могу очистить список скачанных файлов в загрузках Google Chrome
Здравствуйте. Недавно столкнулся с такой проблемой, что не очищается история скачанных файлов в хроме. Вернее список можно очистить, но после перезагрузки браузера он возобновляется вновь. Вкладка загрузки у меня всегда закреплена и когда я запускаю браузер, то вновь вижу список скачанных файлов, который я недавно очищал. Помогает только полная очистка истории скачиваний из меню очистки истории, но если удалять из самой вкладки "Загрузка", весь список или по отдельности - без разницы, все бесполезно. Пробовал разные способы, но, кроме очистки Истории, ничего не прокатило. Почему история восстанавливается после перезапуска браузера и как ее удалить насовсем?
|
Попробуйте заново создать профиль
|
Я не создавал профиль, так как до этого все работало. Попробую создать.
|
Цитата:
Цитата Quaker_75
Попробуйте заново создать профиль »
|
Не помогло.
|
Переустановка браузера результатов тоже не дала.
|
зомби,
Попробуйте отключить все сторонние расширения и протестировать, появляется ли проблема.
|
Я удалил вообще все расширения, но проблема, к сожалению, так и не решилась.
|
Даватй е по порядку - как вы удаляете историю? Через Настройки или из самой папки?
|
Историю я удаляю из браузера через настройки. Но историю скачиваний я удаляю из вкладки Загрузок (chrome://downloads/) потому что она у меня всегда закреплена и так быстрее получается. Сохранил, например, картинку или видос и спокойно очистил историю скачиваний. Но после перезагрузки (перезапуска, закрыл и запустил хром) во вкладке Загрузки вновь появляется список скачанных файлов (картинки, видео и т.д. и т.п.) которые я перед этим очищал. Чтобы очистить эту вкладку навсегда, приходится идти в Настройки и там чистить всю Историю браузера. Почему это не работает из вкладки Загрузки, хотя раньше работало, и каким хером список закачек возобновляется каждый раз после очистки самостоятельно?!
|
Время: 23:59.
© OSzone.net 2001-