Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Не устанавливается драйвер Realtek

Ответить
Настройки темы
Установка - Не устанавливается драйвер Realtek

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Дело вот в чем:
После перустановки винды 7 не ставятся ровно дрова от риалтека. Звук в колонках ноутбука есть, а при вставке наушников звук продолжает идти в колонки. Ставила разные версии, для 32 и 64 бит, в диспетчере устройств при "установленном" драйвере 2 такие строки
Так же после завершения установки и перезагрузки ПК диспетчер риалтек не появляется.
Что делать не знаю, занимаюсь с ним любовью уже 3 сутки.
Может кто знает в чем проблема

Отправлено: 14:04, 15-12-2016

Ветеран

Благодарности: 89

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Икта:
Ставила разные версии, для 32 и 64 бит, »
Вы с вашей версией "винды 7" определитесь.
Драйвера от 32х битной не подходят к 64 битной и наоборот.
Выложите модель вашего ноутбука.

Отправлено: 15:04, 15-12-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

У меня в прошлый раз было так что 64 битные не пошли на блютуз, пришлось ставить 32.. У меня 64 битная система. Написала для пояснения, бывает что и идут такие дрова

Отправлено: 15:09, 15-12-2016 | #3

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4452

Цитата Икта:
После перустановки винды 7 не ставятся ровно дрова от риалтека
Дровá — куски дерева, предназначенные для сжигания в печи, камине, топке или костре для получения тепла и света.
Windows с нормального дистрибутива или говносборка какая-то? Какие драйверы, как и откуда ставили? Уверены, что у вас Realtek?
Выложите ID звукового устройства в виде VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ. Эти значения можно найти на закладке "Сведения" в свойствах устройства в Диспетчере устройств

Цитата Икта:
было так что 64 битные не пошли на блютуз, пришлось ставить 32
Ахинея и ересь.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 15:15, 15-12-2016 | #4

Ветеран

Благодарности: 89

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Какая модель у вашего ноутбука?

Отправлено: 15:34, 15-12-2016 | #5

Новый участник

Lenovo G510. Опишу. В прошлый раз переустановки системы ставили драйвера Realtek при том, что у меня AMD Radeon. Но и с родными драйверами проблема не решилась.
ID звукового устройства у меня нигде не указано, где бы не искала, вот тому доказательство.
Ахинея и ересь, но сработало.

Цитата Angry Demon:
Windows с нормального дистрибутива или говносборка какая-то? »
С лицензионного диска

Цитата Angry Demon:
Какие драйверы, как и откуда ставили? »
Драйверы всегда качаю с оф. сайтов производителей

Отправлено: 15:44, 15-12-2016 | #6

Ветеран

Благодарности: 322

Цитата Икта:
Lenovo G510. Опишу. В прошлый раз переустановки системы ставили драйвера Realtek при том, что у меня AMD Radeon. »
Так на оф.сайте аудиодрайвера идут для conexant( Laptops-and-netbooks :: Lenovo-G-Series-laptops :: Lenovo-G510-Notebook - Lenovo Support ), amd radeon - это видеоадаптер.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:08, 15-12-2016 | #7

Новый участник

Огромнейшее спасибо, вы просто Бог. Походу я уж совсем идиотка...

Отправлено: 16:17, 15-12-2016 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Не устанавливается драйвер Realtek

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено