![]() |
Не устанавливается драйвер Realtek
Дело вот в чем:
После перустановки винды 7 не ставятся ровно дрова от риалтека. Звук в колонках ноутбука есть, а при вставке наушников звук продолжает идти в колонки. Ставила разные версии, для 32 и 64 бит, в диспетчере устройств при "установленном" драйвере 2 такие строки Так же после завершения установки и перезагрузки ПК диспетчер риалтек не появляется. Что делать не знаю, занимаюсь с ним любовью уже 3 сутки. Может кто знает в чем проблема |
Цитата:
Драйвера от 32х битной не подходят к 64 битной и наоборот. Выложите модель вашего ноутбука. |
У меня в прошлый раз было так что 64 битные не пошли на блютуз, пришлось ставить 32.. У меня 64 битная система. Написала для пояснения, бывает что и идут такие дрова
|
Цитата:
Windows с нормального дистрибутива или Выложите ID звукового устройства в виде VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ. Эти значения можно найти на закладке "Сведения" в свойствах устройства в Диспетчере устройств Цитата:
|
Какая модель у вашего ноутбука?
|
Lenovo G510. Опишу. В прошлый раз переустановки системы ставили драйвера Realtek при том, что у меня AMD Radeon. Но и с родными драйверами проблема не решилась.
ID звукового устройства у меня нигде не указано, где бы не искала, вот тому доказательство. Ахинея и ересь, но сработало. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Огромнейшее спасибо, вы просто Бог. Походу я уж совсем идиотка...
|
Время: 11:10. |
Время: 11:10.
© OSzone.net 2001-