|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Виртуальные машины |
|
Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 2kaddy
А где можно скачать VMware Workstation 4.5.2. (8848) ? |
Отправлено: 13:50, 26-12-2004 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Линуксоид-стакановец Сообщения: 2391
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать modem
Мы тут все усиленно делаем вид, что варезом никто не пользуется, т.к. это сильно вредит форуму. Не надо давать ссылки на варез-сайты. Igrr Да поможет вам святой Google |
------- Последний раз редактировалось [mzd], 28-12-2004 в 17:33. Причина: очепятки :) Отправлено: 17:31, 28-12-2004 | #22 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всё оказалось очень просто.Триальная версия у них полнофункциональна !
VMware - мне понравилось более чем Virtual PC. |
Отправлено: 17:51, 28-12-2004 | #23 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать подскажите ,как выходить в инет из вертуальной машины VMware ,если к инету подключена основная по диалапу ?
|
Отправлено: 22:07, 28-12-2004 | #24 |
Ветеран Сообщения: 1404
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
В виртуальной системе: 1. устанавливаете vmware tools(они еще позволяют получить доступ к жесткому диску основной ОС) 2. начинаете настраивать соединение с инетом, выбираете пункты, которые говорят, что у вас есть своя сеть, вы будете использовать сетевое подключение, вы постоянно подключены к инету - после этого можно использовать инет и в виртуальной системе. Разумеется, подключаться к инету надо в основной системе, а не в виртуальной. |
|
------- Отправлено: 13:10, 29-12-2004 | #25 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать эх жизь моя жестянка - ничерта не вышло с инетом из виртуалки :о(
Кстаи ,нашёл неслабую статью http://onix.opennet.ru/vmware/vmware_win.html (VMware - виртуальный полигон для администратора и разработчика ) ,но там расмматривается более сложный случай и в голове полная каша.(у меня отсутствует опыт работы с сетями) --------- 2. начинаете настраивать соединение с инетом ------- Это в основной системе ? У меня там после инсталляции образовалась 2 сетевых подключения VMware Network Adapter VMnet1 и VMware Network Adapter VMnet8 . и они сразу подключаются после запуска миртуальной машины. -------- , выбираете пункты, которые говорят, что у вас есть своя сеть, вы будете использовать сетевое подключение, вы постоянно подключены к инету ------- Если это в основной то уточните в мастере подключений надо выбрать 1.подключение к инету или 2. Подключить к сети на рабочем месте . или 3. Установить домашнюю сеть ? -------------------------- - после этого можно использовать инет и в виртуальной системе. Надо ли и какое там создавать подключение и подключать его ? Разумеется, подключаться к инету надо в основной системе, а не в виртуальной. ------ Ну это понятно ,хотя интересно а почему виртуалка не видит модема и не может выходить в инет ? |
Отправлено: 00:21, 30-12-2004 | #26 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
"Подключить к сети на рбочем месте". другой комп сети - ваша основная операционная система. Дальше выбирается, то что вы постоянно подключены к инету. Если этой настройки нет,попробуйтие различные варианты и методом тыка поищите ее:-) Я не могу объяснить подробнее, потому что 1) виртуальные Windows я все удалил 2) Connection wizard в основной системе не работает. Цитата:
Забыл еще написать. В настройках виртуальной системы [Edit virtual machine settings] надо выбрать в столбце [Device] пункт [NIC1], установить галочку напротив [Connect At Power On] [Network Connection] - выбираете [NAT: Used to share host's Ip address] Если в столбце [Device] нет пункта [NIC1], то нажимаете кнопку [Add], выбираете [Ethernet Adapter], в следующем окне - выбираете [NAT] и галочку напротив [Connect At Power On] -> [Готово] Если при создании виртуальной машины, вы указывали свойства сетевого соединения, убедитесь, что стоят те настройки, которые я перечислил : то есть [NAT: Used to share host's Ip address] и [Connect At Power On] Смена "Virtual machine Settings" требует перезагрузки виртуальной системы. Цитата:
|
||||||
Последний раз редактировалось mrcnn, 30-12-2004 в 01:53. Отправлено: 01:47, 30-12-2004 | #27 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В виртуальной.
"Подключить к сети на рбочем месте". другой комп сети - ваша основная операционная система. Дальше выбирается, то что вы постоянно подключены к инету. --------------------------- "Подключить к сети на рбочем месте" - там 2 варианта либо по телефону (а это имхо отпадает) либо VPN виртуальная частная сеть - этот вариант не прошёл - не удалось получить соединение. ------------------------------------- Если этой настройки нет,попробуйтие различные варианты и методом тыка поищите ее:-) ----------------------- поискал и сделал подключение к инету через "постоянное высокоскоростное соединение" (ЛВС или высокоскоростной Интернет ). Устанавливается соединение нормально - возникает значок в трее. Но вот беда ,так и не происходит выхода в инет - пробую IE . такое ощущение ,что не хватает какой-то мелочи ... . Пытаюсь загрузить какой-то урл - так думает долго прежде,чем дать отлуп.А иногда даже отвечает что не удалось открыть страницу поиска. И ещё такая странность - смотрю состояние соединеия в виртуальной машине и вижу что отправлено пакетов намного больше чем принято ,ИХМО не работает вход .С чем бы это могло связано ?Я полный профан с днсами и пр. |
Отправлено: 12:50, 30-12-2004 | #28 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Igrr
Установил я в виртуальной машине Windows XP заново. Как оказалось, после установки vmware tools никакой настройки соединения не требуется. :-) Можно сразу же использовать инет. Удалите соединение, которое вы создали. Никаких соединений для инета быть вообще не должно. Подключаетесь к инету и отключаетесь в основной системе, открываете страницы в виртуальной. Все очень просто.. |
------- Отправлено: 14:36, 30-12-2004 | #29 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать мдам.... :о)
Значит я чтото напортачил в настройках ... Дурная голдова рукам покою не даёт . ------------ Удалите соединение, которое вы создали ------------- ить ,удалить уже на могу - не удаляется ,но могу не подключать . Но ,всё равно не пашет ... ---------------------------------------- Включаются ли у Вас сетевые подключения VMware Network Adapter VMnet1 и VMware Network Adapter VMnet8 ? у меня они сразу подключаются после запуска миртуальной машины. Каковы настойки в свойствах обозревателя в подключениях ? У меня там просто ничего нет . В LAN галочки отсутствуют. Кстати,А у Вас SP2 ? |
Отправлено: 17:20, 30-12-2004 | #30 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Виртуальные машины на Windows 7 | Vancouver | Microsoft Windows 7 | 60 | 07-07-2010 22:52 | |
Система - Виртуальные машины. | ALEKCEN | Программное обеспечение Windows | 8 | 16-12-2009 15:47 | |
[решено] Проблема с установкой ОС на виртуальные машины. | BROTHERHOOD | Хочу все знать | 6 | 11-06-2009 02:21 | |
Прочие - виртуальные диски | tt-rtv | Программное обеспечение Windows | 0 | 04-03-2009 13:03 | |
Виртуальные хосты | C+C | Вебмастеру | 10 | 18-11-2008 15:10 |
|