|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интерфейс - Не появляется окно ввода пароля |
|
Интерфейс - Не появляется окно ввода пароля
|
Пользователь Сообщения: 117 |
Добрый день.
Google Chrome начал сыпать ошибками при запуске - решил перезапустить винду в безопасном режиме с отключенными службами. Залез в msconfig и выбрал Диагностический запуск, кажется. Винда перезагрузилась так же, как и обычно - высокое разрешение экрана, но значок подключения к сети к красным крестиком. После нажатия на пробел происходит анимация, но не появляется окно ввода пароля\выбора пользователя! При загузке винды, я так понял, в десятке не работает F8. Пришлось два рада подряд вырубить комп кнопкой в время старта запуска винды. На третий раз не нажал - пошло автоматическое восстановление. Там я на синем экране выбрал перезагрузку в безопасном режиме, далее выбрал "5" (с поддержкой сетевых драйверов) - винда загрузалась в низком разрешении без каких-либо служб (правда, и без интернета почему-то), там я залез в msconfig и вернул на "Обычная загрузка" - машина перезагрузилась, но окна поля ввода пароля по-прежнему нет. Что делать, как вернуть окно ввода пароля? вин10 с апдейтом anniversary. update:/ команду для включения в вин10 кнопки F8 я сделал - теперь могу без проблем запускать безопасный режим - в нем окно ввода пароля есть. Что дальше? Как понять в чем причина исчезновения окна? Обновления никакие не ставил последний месяц, и автоматическая их установка и загрузка отключены. -- История не редкая в интернете - ломается логин скрин, почти как тут: http://www.tenforums.com/user-accoun...not-login.html но у человека хоть какие-то надписи есть. Все рекомендуют делать перестановку винды либо восстаовление состояния... которое я не делаю. -- После десятков ребутов и различными включениями\выключениями настроек в msconfig логин скрин стал появляться. В конце концов оставил "обычный запуск" - и все впорядке. При чем, до этого логин скрин при таком раскладе не появлялся. Ощущение, что какая-то настройка багнутая, и ее пришлость вкл-выкл, чтоб все нормализовалось. |
|
Отправлено: 11:44, 06-11-2016 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Analog,
Цитата Analog:
|
|
Отправлено: 07:51, 05-12-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать подобная история. захотелось удалить остатки eset антивируса, который сам удаляться не захотел. тоже через msconfig > безопасный режим. залогинившись под пользователем с админправами утилиткой убил антивирус, вернул в msconfig птички назад. и тоже отсутствующее приглашение ввода пароля на фоне красивой картинки.
способы получения безопасного режима попробовал примерно те же. ребут с shift-ом не сработал, f8 тоже не работал. и тоже путем обрыва загрузки получил все-таки safe mode. тыкая птички в msconfig туда сюда в надежде выдавить все назад как в первом посте, я так и не смог заставить систему нормально логиниться. пришлось через netplwiz поставить автоматический вход чтобы заставить компьютер нормально работать. хотя для меня это не выход, мне нужна защита паролем. вместе с тем обнаружил интересную особенность - после пробуждения из спящего режима окно ввода пароля появляется и нормально работает. неприятные такие чудеса( |
Последний раз редактировалось korotetsky, 22-02-2017 в 13:50. Отправлено: 10:55, 22-02-2017 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Экран приветствия. После выбора пользователя не появляется окно ввода пароля | eng4 | Microsoft Windows 7 | 2 | 02-03-2016 13:29 | |
Разное - [решено] Вылазит Окно ввода пользователя и пароля по локалке | sasa74 | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 03-12-2010 17:34 | |
При загрузке сервера Не появляется окно ввода логина/пароля | PFMAX | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 31-05-2010 01:38 | |
Разное - Internet Explorer 8 диалоговое окно ввода пароля | oren_yastreb | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 17-03-2010 09:32 | |
[решено] Окно для ввода пароля | SANIOK_AV | AutoIt | 2 | 18-11-2009 18:44 |
|