Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интерфейс - Не появляется окно ввода пароля

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Не появляется окно ввода пароля

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Analog
Дата: 06-11-2016
Описание: happy end
Добрый день.
Google Chrome начал сыпать ошибками при запуске - решил перезапустить винду в безопасном режиме с отключенными службами.
Залез в msconfig и выбрал Диагностический запуск, кажется.
Винда перезагрузилась так же, как и обычно - высокое разрешение экрана, но значок подключения к сети к красным крестиком.
После нажатия на пробел происходит анимация, но не появляется окно ввода пароля\выбора пользователя!

При загузке винды, я так понял, в десятке не работает F8.
Пришлось два рада подряд вырубить комп кнопкой в время старта запуска винды.
На третий раз не нажал - пошло автоматическое восстановление.
Там я на синем экране выбрал перезагрузку в безопасном режиме, далее выбрал "5" (с поддержкой сетевых драйверов) - винда загрузалась в низком разрешении без каких-либо служб (правда, и без интернета почему-то), там я залез в msconfig и вернул на "Обычная загрузка" - машина перезагрузилась, но окна поля ввода пароля по-прежнему нет.

Что делать, как вернуть окно ввода пароля? вин10 с апдейтом anniversary.

update:/
команду для включения в вин10 кнопки F8 я сделал - теперь могу без проблем запускать безопасный режим - в нем окно ввода пароля есть.
Что дальше? Как понять в чем причина исчезновения окна?
Обновления никакие не ставил последний месяц, и автоматическая их установка и загрузка отключены.

--
История не редкая в интернете - ломается логин скрин, почти как тут: http://www.tenforums.com/user-accoun...not-login.html
но у человека хоть какие-то надписи есть.
Все рекомендуют делать перестановку винды либо восстаовление состояния... которое я не делаю.

--
После десятков ребутов и различными включениями\выключениями настроек в msconfig логин скрин стал появляться.
В конце концов оставил "обычный запуск" - и все впорядке. При чем, до этого логин скрин при таком раскладе не появлялся.
Ощущение, что какая-то настройка багнутая, и ее пришлость вкл-выкл, чтоб все нормализовалось.

Отправлено: 11:44, 06-11-2016

Новый участник

Analog,
Цитата Analog:
После десятков ребутов и различными включениями\выключениями настроек в msconfig логин скрин стал появляться. »
Подскажите, после каких именно настроек в msconfig все опять стало отображаться? Один в один проблема как у вас, появилась неделю назад. Такое ощущение, что она пришла с какими то обновлениями, но точки восстановления не создались и откатиться не получится(((

Отправлено: 07:51, 05-12-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

подобная история. захотелось удалить остатки eset антивируса, который сам удаляться не захотел. тоже через msconfig > безопасный режим. залогинившись под пользователем с админправами утилиткой убил антивирус, вернул в msconfig птички назад. и тоже отсутствующее приглашение ввода пароля на фоне красивой картинки.

способы получения безопасного режима попробовал примерно те же. ребут с shift-ом не сработал, f8 тоже не работал. и тоже путем обрыва загрузки получил все-таки safe mode.

тыкая птички в msconfig туда сюда в надежде выдавить все назад как в первом посте, я так и не смог заставить систему нормально логиниться. пришлось через netplwiz поставить автоматический вход чтобы заставить компьютер нормально работать. хотя для меня это не выход, мне нужна защита паролем.

вместе с тем обнаружил интересную особенность - после пробуждения из спящего режима окно ввода пароля появляется и нормально работает. неприятные такие чудеса(

Последний раз редактировалось korotetsky, 22-02-2017 в 13:50.

Отправлено: 10:55, 22-02-2017 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интерфейс - Не появляется окно ввода пароля

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено