Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Очистить историю действий с файлами (контекстное меню)

Ответить
Настройки темы
Разное - Очистить историю действий с файлами (контекстное меню)

Пользователь

Благодарности: 15

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Можно ли как-то очищать историю действий с файлами - копирование, переименование и т.д.?
Не нравится мне, что можно случайно отменить последнее действие, случайно щелкнув не по тому пунктику контекстного меню (например когда хочешь выставить следующую обоину рабочего стола). Сиди потом и гадай, что ты там отменил. Можно конечно и вернуть, но думается мне, могут возникнуть неприятные последствия в некоторых случаях. Это хорошо еще, если заметишь сразу. У меня бывало так некоторые файлы пропадали, а я потом "голову ломал".

зы Полностью удалять эти пункты меню не хочу, они бывают полезны в некоторых случаях. Хочется нажать кнопку, и история с действиями файлов очищается (как при перезагрузке компа).

Отправлено: 07:55, 12-10-2016

Новый участник

Благодарности: 1

Это можно сделать только специальными утилитами - например Wise Disc Cleaner. Там в настройках есть такой пунктик. То есть каждый раз после копирования/перемещения/удаления придется запускать WDC и чистить! А нажатием одной кнопочки, боюсь, не получится...

Отправлено: 10:15, 12-10-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 267

pandarianin, есть софт для смены обоев, там обычно можно настроить Горячие клавиши для перехода к следующему изображению (например,
AeroWallpaperChanger, как раз для Win7 и легкая). Это если подойти к проблеме с другой стороны

Отправлено: 10:56, 12-10-2016 | #3

Пользователь

Благодарности: 15

Цитата КомпоБомж:
Это можно сделать только специальными утилитами - например Wise Disc Cleaner. Там в настройках есть такой пунктик. То есть каждый раз после копирования/перемещения/удаления придется запускать WDC и чистить! А нажатием одной кнопочки, боюсь, не получится... »
Нет в этой програмке такой функции. Может и была в старых версиях. Кстати, подобная ей программа, CCleaner (+ CCEnhancer), тоже не умеет такого делать.

Отправлено: 00:15, 18-10-2016 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Очистить историю действий с файлами (контекстное меню)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено