![]() |
Очистить историю действий с файлами (контекстное меню)
Здравствуйте. Можно ли как-то очищать историю действий с файлами - копирование, переименование и т.д.?
Не нравится мне, что можно случайно отменить последнее действие, случайно щелкнув не по тому пунктику контекстного меню (например когда хочешь выставить следующую обоину рабочего стола). Сиди потом и гадай, что ты там отменил. Можно конечно и вернуть, но думается мне, могут возникнуть неприятные последствия в некоторых случаях. Это хорошо еще, если заметишь сразу. У меня бывало так некоторые файлы пропадали, а я потом "голову ломал". зы Полностью удалять эти пункты меню не хочу, они бывают полезны в некоторых случаях. Хочется нажать кнопку, и история с действиями файлов очищается (как при перезагрузке компа). |
Это можно сделать только специальными утилитами - например Wise Disc Cleaner. Там в настройках есть такой пунктик. То есть каждый раз после копирования/перемещения/удаления придется запускать WDC и чистить! А нажатием одной кнопочки, боюсь, не получится...
|
pandarianin, есть софт для смены обоев, там обычно можно настроить Горячие клавиши для перехода к следующему изображению (например,
AeroWallpaperChanger, как раз для Win7 и легкая). Это если подойти к проблеме с другой стороны;) |
Цитата:
|
Время: 05:41. |
Время: 05:41.
© OSzone.net 2001-