Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Oracle VM Virtual Box

Ответить
Настройки темы
Установка - Oracle VM Virtual Box

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, пользуюсь Win-7 x 64 ultimate. Имею видеокарту GTX 650 и процессор Athlon X3. Оперативки 4 GB DDR3. Хочу запустить старенькую игру 99 года, но ясное дело, на моей винде уже это дельце не пойдет . Сколько с бубном не танцевал, совместимости не включал, чего только не делал, толку 0. Игра называется SWAT 3 и у меня ошибки с чтением видео в игре, не суть. Знаю точно, что игрушка работала на Win XP у меня, поэтому узнав о виртуальной машине, поставил её, установил туда винду. Установил туда игру, но игра не запускается. Смотрю диспетчер устройств, а моя видеокарта не определяется (не хватает драйверов). Пытаюсь ставить драйвера, а установщик говорит, что не видит подходящую видеокарту под драйвера. В итоге я склонен считать, что на моей виртуалке просто нету видеокарты для запуска игры. Поэтому и пришел сюда, уважаемые форумчане. Подскажите ли вы мне, как установить физическую видеокарту, либо виртуальную, не важно. В общем: как мне запустить эту игру на Win 7 либо на Virtual Box?

Отправлено: 23:46, 08-08-2016

Moderator

Благодарности: 15546

Belo4ka_belka, для эксперимента можно удалить и проверить, запускается игра или нет.

Флажок Отключить композицию рабочего стола не помог?

Отправлено: 09:36, 13-08-2016 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Флажок не помог, сейчас удалю программу и проверим...

Удалил приложение, перезагрузил компьютер, не помогло.

Отправлено: 09:43, 13-08-2016 | #12

Старожил

Благодарности: 90

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Belo4ka_belka,
Может попробовать Windows XP Mode.

Отправлено: 10:53, 13-08-2016 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Oracle VM Virtual Box

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено