![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Установка - Сделали видос про Виндовс 10 для новичков с юмором. Оцените, помогите. |
|
Установка - Сделали видос про Виндовс 10 для новичков с юмором. Оцените, помогите.
|
Новый участник Сообщения: 3 |
http://www.youtube.com/watch?v=_у_автора_в_ЛС_
Сами засняли видео в домашних условиях про винду. Много смешного вначеле и немного вконце, приятного просмотра. И самое важное, к чему пост: Любительское, поэтому камнями не кидать. Оцените по 10 бальной шкале, какие вообще недочеты видите? Ну что реально можно улучшить с Вашей точки зрения. Каковы по Вашему мнению перспективы видоса. Раскрутиться ли оно само на ютубе за с чет подачи ражаки или нереально, не дотягивает? Если контент понравился, то просим помощи, покажите друзьям, если просмотров будет нормально (спрос)тогда мы еще будем снимать миниатюры компьютерной направленности, которых ранее не было. Ну и будем признательны от Вас, хорошему сюжету, наподобие того, который в начале, про банер на Винде, только тематичный, компьютерный, чтобы огонь был, так же можно направление СЕО, программирование разных направлений. ))) |
|
Отправлено: 11:54, 07-08-2016 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
dislike - Вы вырываете слова из всего контекста в свою пользу, я сказал если выбирать между сегодняшним анитвирусом и оптимизатором (потому что в некоторых антивирусах данные функции оптимизации и очистки браузеров и так есть и ССлинер не нужен), а если человеку действительно нечего терять(он не вводит номер своей кредитки с этого компа), то от антивируса стоит отказаться в пользу ограниченной учетки с обновлениями винды и оптимизатором. Потому что лучше полное отсутствие зомбоящика, чем хоть какое-то его наличие, даже минимальное. Цитата:
Цитата:
Топ проанализировали, прежде чем такое писать? Цитата:
Конечно я хочу хайпа, для этого видос и делал, не для того же я его делал, чтобы никто не смотрел. Без ржаки в ТОП уже не пробьешься по данной теме, но это уже СЕО и никакого отношения к установке не имеет. Говорю в видосе, максимально быстро, кратко и по делу, считаю что для 15 минут передано нормальное количество инфы |
||||
Отправлено: 17:49, 07-08-2016 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата kodzero:
Не, я понимаю, раскрутиться хочется... Однако рекомендовать школьные поделки всем — это... эээ... верх самомненья. Цитата kodzero:
Цитата kodzero:
|
|||
------- Отправлено: 09:35, 08-08-2016 | #12 |
Необычный Сообщения: 4466
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать kodzero, пока вы не начнете проявлять культуру общения и называть вещи своими именами (не вафля, а Wi-Fi; не кеды, а KDE; не форточки, а Windows; и т.д.), до тех пор пока не начнете правильно воспринимать критику, общаться с вам по большому счету будет не о чем.
Цитата kodzero:
У меня административная учетная запись + включенная UAC и не выключенный (control userpasswords2) пароль. ЧЯДНТ? Цитата kodzero:
Опять же интересна конкретика, цифры, а не общие слова. Цитата kodzero:
Цитата kodzero:
Первые 6 минут - треш. |
||||
------- Отправлено: 10:59, 08-08-2016 | #13 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24786
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата kodzero:
Цитата kodzero:
Цитата kodzero:
Цитата kodzero:
Цитата kodzero:
Цитата kodzero:
kodzero, ссылка убрана. Можешь раздавать в ЛС, по запросу... впрочем, не думаю, что участники станут в очередь. |
||||||
------- Отправлено: 12:53, 08-08-2016 | #14 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - установить виндовс 7 из образа WindowsImageBackup но чтобы виндовс 10 тоже осталась | Стрингер | Microsoft Windows 10 | 0 | 28-11-2015 11:55 | |
Разное - После обновления виндовс на пробную версию виндовс 10 не открываются программы | Игорь235235235 | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 6 | 05-07-2015 08:59 | |
Помогите с выбором книги про виндовс | vlasoft | Хочу все знать | 6 | 12-06-2011 19:17 | |
Ноутбук для новичков | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 20-02-2010 02:30 |
|