Я лично видел ссылку на сайт Майкрасофт на инструкцию штатного шифрования с сайт трукрипт, когда гос. органы захватили их проект и отжали домен. Можно попробовать порыскать в Веб архиве, но подозреваю, что гос.службы США закрыли данную историю.
dislike - Вы вырываете слова из всего контекста в свою пользу, я сказал если выбирать между сегодняшним анитвирусом и оптимизатором (потому что в некоторых антивирусах данные функции оптимизации и очистки браузеров и так есть и ССлинер не нужен), а если человеку действительно нечего терять(он не вводит номер своей кредитки с этого компа), то от антивируса стоит отказаться в пользу ограниченной учетки с обновлениями винды и оптимизатором. Потому что лучше полное отсутствие зомбоящика, чем хоть какое-то его наличие, даже минимальное.
Цитата:
Новичку это ненужно и вредно. Нужно заранее опередить и учесть особенное правило и действие: Новичок жмёт кнопки по умолчанию (т.е как есть преднастроенная программа - так новичок примет всё то, что предложит программа). Любой программой нужно уметь управлять, а не реверсом жать кнопку Enter.
|
Там есть ссылка на видос по настройке клинера в самом видосе. Опять же ничего сложного нет проставить чекбоксы, по видеоинструкиции - это куда проще чем по статье, опять же для новичка.
Цитата:
В Youtube хороших, качественных и грамотных видео мало.
|
В топе по установке Винды не одного видоса о том, что после установки нужно ограничивать учетку до прав пользователя!
Топ проанализировали, прежде чем такое писать?
Цитата:
Вам не важна полезность вашего видео. Вам важно сделать лишь бы как и накрутить рейтинг канала.
|
Не одно топовое видео, не несет такого смысла, как данное, можете глянуть. Ну или покажите мне его по запросу "Установка Windows 10"
Конечно я хочу хайпа, для этого видос и делал, не для того же я его делал, чтобы никто не смотрел.
Без ржаки в ТОП уже не пробьешься по данной теме, но это уже СЕО и никакого отношения к установке не имеет.
Говорю в видосе, максимально быстро, кратко и по делу, считаю что для 15 минут передано нормальное количество инфы