![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2012/2012 R2 » 2012 R2 - Помогите понять! |
|
2012 R2 - Помогите понять!
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Добрый день, всем огромный привет из солнечной Бразилии!
Постараюсь описать мою проблему коротко и извините за ошибки в граматике. Меня подписали по контракту в одну местную фирму, есть не большая офисная сеть. Так же есть один ответственный за эту сеть который приезжает раз в год и вообще ни чего не делает только говорит что всё ок. НО НЕ ВСЁ ОК, в сети поталогии и анамалии который я сам к моему огромному сожалению не могу решить, в силу безграмотности Вашего соотечественника (я про себя). Теперь перейду к проблеме: Есть сеть которая состоит из 3 физических серваков. 1 сервер - BU архивов, BU active directory. Нет виртуальных машин. 2 сервер - На физическом сервере ни чего нет. VM-1 база и работа SQL. VM-2 сервер антивируса. VM-3 сервер местной программы типо 1С. 3 сервер - На физическом сервере ни чего нет. VM-1 AD, DHCP, DNS. VM-2 сервер банка. VM-3 сервер для одного сотрудника, его личное пользование местной 1С. VM-4 BU сервера SQL. После выше описанного задаю вопрос: Мне надо освбодить 1 сервер (1 сервер) от всего, для личных тестов. 1 сервер - если я установлю всё с нуля на одном сервере могу ли я установить AD со всеми его сервисами DNS, DHCP + сервер архививов на ФИЗИЧЕСКОЙ МАШИНЕ не виртуальной. Пример сделать так: Физический сервер - AD, DHCP, DNS, BU архивов. VM-1 сервер банка VM-2 сервер для сотрудника с 1С. VM-3 BU сервера SQL. 2 сервер - На физическом сервере ни чего нет. VM-1 база и работа SQL. VM-2 BU active directory. 3 сервер - ПУСТОЙ. (п.с. в примере новой инфраструктуры я убрал сервер антивируса и сервер программы типо 1С за не надобностью). Ответственный человек говорит что если на одном сервере установлена HYPER-V то там должны стоять только виртуальные сервера без ни чего на физическом. И нельзя установить так чтоб АД со всеми сервисами стоял на физическом сервере + 3 виртуалки ( как по мне так это вообще бред сивый кобылы, но опять же повторюсь я не квалифицирован в этой области чтоб сказать наверняка). Прошу помощи ПОЖАЛУЙСТА! Разобраться и помочь мне ДОКАЗАТЬ (в случае если я могу сделать так как описываю выше) мою правоту! Звучит революционно, я уж извиняюсь просто этот человек ответственный палец о палец не хочет стукнуть и не даёт ни чего сделать мне лично. Есть ли люди которые могли бы помочь разобраться? |
|
Отправлено: 19:13, 23-06-2016 |
Ветеран Сообщения: 3722
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать butilamil,
BU - это что такое? Цитата butilamil:
|
|
------- Отправлено: 10:41, 24-06-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 4677
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата butilamil:
Цитата butilamil:
на этом точка. |
||
------- Отправлено: 11:19, 24-06-2016 | #3 |
Модератор Сообщения: 969
|
Как минимум в том, что признавая отсутствие своей квалификации и знания используемых технологий, пытаетесь изменять вполне адекватный дизайн решений в инфраструктуре. Учитесь. Технологиям и вменяемому общению. Второе тоже весьма важно. |
|
Отправлено: 13:37, 24-06-2016 | #4 |
Ветеран Сообщения: 4964
|
|
||
------- Отправлено: 14:23, 24-06-2016 | #5 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Цитата butilamil:
![]() Потренируйтесь лучше на кошках: в смысле поставьте программу виртуализации на свой компьютер и тестируйте, что вам надо. |
||
------- Отправлено: 05:03, 27-06-2016 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Помогите понять и разобраться | evm180 | Тест-форум | 1 | 17-11-2014 17:14 | |
Помогите понять в чем дело! | miolik | Металлолом | 3 | 09-01-2012 21:08 | |
Прочее - Помогите понять postfix лог | Endy1 | Общий по Linux | 5 | 02-12-2010 15:59 | |
CMD/BAT - Цикл FOR помогите понять синтаксис... | RUVATA | Скриптовые языки администрирования Windows | 3 | 09-08-2010 15:53 | |
Монитор - [решено] Помогите понять | Kondrat6407 | Прочее железо | 2 | 11-10-2008 17:54 |
|