![]() |
Помогите понять!
Добрый день, всем огромный привет из солнечной Бразилии!
Постараюсь описать мою проблему коротко и извините за ошибки в граматике. Меня подписали по контракту в одну местную фирму, есть не большая офисная сеть. Так же есть один ответственный за эту сеть который приезжает раз в год и вообще ни чего не делает только говорит что всё ок. НО НЕ ВСЁ ОК, в сети поталогии и анамалии который я сам к моему огромному сожалению не могу решить, в силу безграмотности Вашего соотечественника (я про себя). Теперь перейду к проблеме: Есть сеть которая состоит из 3 физических серваков. 1 сервер - BU архивов, BU active directory. Нет виртуальных машин. 2 сервер - На физическом сервере ни чего нет. VM-1 база и работа SQL. VM-2 сервер антивируса. VM-3 сервер местной программы типо 1С. 3 сервер - На физическом сервере ни чего нет. VM-1 AD, DHCP, DNS. VM-2 сервер банка. VM-3 сервер для одного сотрудника, его личное пользование местной 1С. VM-4 BU сервера SQL. После выше описанного задаю вопрос: Мне надо освбодить 1 сервер (1 сервер) от всего, для личных тестов. 1 сервер - если я установлю всё с нуля на одном сервере могу ли я установить AD со всеми его сервисами DNS, DHCP + сервер архививов на ФИЗИЧЕСКОЙ МАШИНЕ не виртуальной. Пример сделать так: Физический сервер - AD, DHCP, DNS, BU архивов. VM-1 сервер банка VM-2 сервер для сотрудника с 1С. VM-3 BU сервера SQL. 2 сервер - На физическом сервере ни чего нет. VM-1 база и работа SQL. VM-2 BU active directory. 3 сервер - ПУСТОЙ. (п.с. в примере новой инфраструктуры я убрал сервер антивируса и сервер программы типо 1С за не надобностью). Ответственный человек говорит что если на одном сервере установлена HYPER-V то там должны стоять только виртуальные сервера без ни чего на физическом. И нельзя установить так чтоб АД со всеми сервисами стоял на физическом сервере + 3 виртуалки ( как по мне так это вообще бред сивый кобылы, но опять же повторюсь я не квалифицирован в этой области чтоб сказать наверняка). Прошу помощи ПОЖАЛУЙСТА! Разобраться и помочь мне ДОКАЗАТЬ (в случае если я могу сделать так как описываю выше) мою правоту! Звучит революционно, я уж извиняюсь просто этот человек ответственный палец о палец не хочет стукнуть и не даёт ни чего сделать мне лично. Есть ли люди которые могли бы помочь разобраться? |
butilamil,
BU - это что такое? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
на этом точка. |
Цитата:
Как минимум в том, что признавая отсутствие своей квалификации и знания используемых технологий, пытаетесь изменять вполне адекватный дизайн решений в инфраструктуре. Учитесь. Технологиям и вменяемому общению. Второе тоже весьма важно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Потренируйтесь лучше на кошках: в смысле поставьте программу виртуализации на свой компьютер и тестируйте, что вам надо. |
Время: 15:36. |
Время: 15:36.
© OSzone.net 2001-