Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Win 7 "Отказано в доступе к указанному устройству...

Ответить
Настройки темы
Доступ - Win 7 "Отказано в доступе к указанному устройству...

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. С недавних пор столкнулся с такой проблемой

Включаю компьютер и не могу запустить ни одной программы . Как только я нажимаю любую из программ выскакивает вот такое окошко

Хотя просто папки и меню всякие открываются.

На попытки штатно перезагрузить комп, Windoiws не реагирует.

Но самое странное, что после принудительного выключения и последующего включения все снова работает и программы запускаются.

Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема ???

p/s: антивирус - Касперский.

Отправлено: 12:38, 13-06-2016

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

А... ну значит я правильно понял.

Хотя у меня и в обычном открывается. (в данный момент например) .. Сбой доступа происходит непредсказуемо.

Но кстати , единственное, что я заметил, с момента как началась эта свистопляска, так это то что страницы браузера стали запускаться с приличным лагом. Но вот только, что обновил версию Касперского, и снова все работает быстро (как и раньше). Может это как то связано было и с основной проблемой...

Ладно, все за спасибо за помощь. Как только случится сбой , постараюсь нарыть больше информации. А пока вроде все работает.

Цитата:
Покажите скриншот самого объекта, не ярлыка.
Можете загрузиться, значит сможете и двойной щелчок выполнить
Вот

Последний раз редактировалось kastrulkin81, 14-06-2016 в 14:27.

Отправлено: 14:20, 14-06-2016 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Win 7 "Отказано в доступе к указанному устройству...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено