![]() |
Win 7 "Отказано в доступе к указанному устройству...
Здравствуйте. С недавних пор столкнулся с такой проблемой
Включаю компьютер и не могу запустить ни одной программы . Как только я нажимаю любую из программ выскакивает вот такое окошко Хотя просто папки и меню всякие открываются. На попытки штатно перезагрузить комп, Windoiws не реагирует. Но самое странное, что после принудительного выключения и последующего включения все снова работает и программы запускаются. Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема ??? :help: p/s: антивирус - Касперский. |
А здесь читали? http://forum.oszone.net/post-1832714.html
|
Да, читал, но все дело в том что у меня не открывается, не просто одна какая то программа, а все сразу. При этом при перезагрузке все снова работает. причем это происходит непредсказуемо. я даже не могу отловить, что бы поэкспериментировать с антивирусом.
|
Цитата:
|
в безопасном? это как ? если я загружусь в безопасном, (или просто перезагружаюсь) то проблема исчезает . Поэтому мне сложно отловить законмерность
|
|
Ну Вы сказали открыть в безопасном режиме. Я честно говоря, знаю только как загрузится в безопасном режиме.
Вот скриншот вкладки. Взял на примере гугл хрома (в свойствах ярлыка на рабочем столе). (но это в случае когда у меня все работает, сегодня все запустилось штатно). Как только случится очередной отказ , попробую сделать такой же скриншот |
Мне бы хотя бы знать , что смотреть в первую очередь. Какую инфу с "больной! системы собирать. А то пока она нормально работает и и мне кажется сложно, что то понять.
Просто я думал, может уже у кого нибудь было такое и уже известны причины. Погуглил... подобное есть, но к единичным папкам и программам. Ну или антивирус глючит. Но у меня антивирус уже много лет и никогда проблем с ним не было. |
Цитата:
|
Покажите скриншот самого объекта, не ярлыка.
Можете загрузиться, значит сможете и двойной щелчок выполнить :) |
А... ну значит я правильно понял.
Хотя у меня и в обычном открывается. (в данный момент например) .. Сбой доступа происходит непредсказуемо. Но кстати , единственное, что я заметил, с момента как началась эта свистопляска, так это то что страницы браузера стали запускаться с приличным лагом. Но вот только, что обновил версию Касперского, и снова все работает быстро (как и раньше). Может это как то связано было и с основной проблемой... Ладно, все за спасибо за помощь. :yes: Как только случится сбой , постараюсь нарыть больше информации. А пока вроде все работает. Цитата:
|
Время: 02:15. |
Время: 02:15.
© OSzone.net 2001-