Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Расширение диска. Ошибка: недопустимое имя пакета

Ответить
Настройки темы
Разное - Расширение диска. Ошибка: недопустимое имя пакета

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день! Помогите расширить диск. Ситуация такая: подключил еще один винчестер (не новый), разделенный на два диска. Сегодня обнаружил что на нем есть неиспользуемое свободное место, но добавить его не получается - выскакивает ошибка Недопустимое имя пакета. Что можно сделать?

Безымянный.png
Мне нужно перекинуть эти 50 гигов на диск Е

Отправлено: 18:18, 03-05-2016

yab yab вне форума

Забанен

Благодарности: 7

Профиль | Цитировать

Antidepressant
Ну да, несомненно все остальные не дартаньяны.

Только если бы ты мог посмотреть что было до а что после, то всё выглядело бы по другому.
К тому же, подозреваю что активность раздела диска не актуальна - в таком случае можно было просто создать раздел, скопировать на него данные с D, удалить его и потом уже расширить Е. Вот это намного безопаснее, особенно если воспользоваться другими программами.

Отправлено: 14:59, 04-05-2016 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

yab, я и так вижу что было до и после)) или я что-то упустил? Хочешь что-то подсказать?
А по поводу проги: мне она показалась удобной, задал операции которые нужно выполнить, немного подождал и все готово. Чем копировать информацию с диска на диск, создавать, удалять и тд. Тем более на том же торренте целая куча скачавших и раздающих этот Акронис, думаю если бы он всем портачил, им никто не пользовался бы)

Отправлено: 17:09, 04-05-2016 | #12

Ветеран

Благодарности: 8087

Antidepressant, «портачит» он не всем. Но когда «напортачит» (заметьте, я пишу не если, а когда) — будет мучительно больно, но уже слишком поздно. Потому, резервные копии — наше всё.

Отправлено: 17:27, 04-05-2016 | #13

yab yab вне форума

Забанен

Благодарности: 7

Профиль | Цитировать

Цитата Antidepressant:
я и так вижу что было до и после »
Это сродни тому что ты бы написал "Я вот смотрю на немытый пол и не вижу ни одного микроба.
Цитата Antidepressant:
Чем копировать информацию с диска на диск, создавать, удалять и тд. »
Это да - тормоза и ограничение скорости придумали идиоты. Нужно убрать тормоза и ездить по горным серпантинам без них. А чё - гораздо быстрее спустится (вопрос только в том что) к подножию.

Цитата Antidepressant:
Тем более на том же торренте целая куча скачавших и раздающих этот Акронис, думаю если бы он всем портачил, им никто не пользовался бы »
Сектрет Полишинеля - любители лёгкой жизни качают всё подряд и большинство из качальщиков даже не догадывается что они что то раздают.

Впрочем, я не собираюсь тебя разубеждать - жизнь всё расставит по местам. Я же могу сказать спасибо таким как ты - без вас мой рацион был бы наверное не такой обильный.

Отправлено: 09:36, 05-05-2016 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Расширение диска. Ошибка: недопустимое имя пакета

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено