Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Не могу понять, как узнать адрес страницы на BBC на которой находится ролик

Ответить
Настройки темы
[решено] Не могу понять, как узнать адрес страницы на BBC на которой находится ролик

Старожил

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приветствую!
Есть страница http://englishon-line.ru/hickory-dickory-dock.html На плеере написано, что он взят с BBC. Как найти страницу ВВС на которой расположен ролик?
Если, допустим, ролик взят с Ютуба, то кликаешь в правом нижнем углу на значок ютуба и переходишь на страницу ютуба с роликом. Хотел и здесь также сделать, но не получилось.

Отправлено: 11:32, 29-04-2016

Ветеран

Благодарности: 47

a.files.bbci.co.uk

над ползунком есть </> , кликните на нем для того чтобы скопировать "embed code"
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:20, 29-04-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Цитата biomirror:
Как найти страницу ВВС на которой расположен ролик? »
Hickory Dickory dock.

-------
09a468a9b4293cd82adf6d6c60a9da82 | Tm9yZGVr
В связи со сменой железа и переходом на LInux с полным отказом от Windows - посещение на форуме будет редким.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:34, 29-04-2016 | #3

Старожил

Благодарности: 5

А ларчик просто открывался... только вот самостоятельно найти, где это "просто" находится не всегда возможно.
Спасибо за помощь.

Отправлено: 14:49, 29-04-2016 | #4

Ветеран

Благодарности: 47

ИМХО этот видеофайл загружается на любую страницу, на которой есть "embed code". В этом смысле http://www.bbc.co.uk/schoolradio/sub...y_dickory_dock ничем не отличается от http://www.oszone.net/go.php?url=htt...kory-dock.html.

Отправлено: 15:31, 29-04-2016 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Не могу понять, как узнать адрес страницы на BBC на которой находится ролик

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено