|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Расчет кол-ва оборудования для АТС |
|
Расчет кол-ва оборудования для АТС
|
Пользователь Сообщения: 83 |
Здравствуйте, возник небольшой вопрос, по выполнению курсовой работы по системам коммутации. Необходимо рассчитать кол-во необходимого оборудования для АТС для размещения его же в помещении.
Собственно в чем суть вопроса, на картинке 1 и 2 начало курсовой, и схема организации ГТС. На рис 3 и 4 и есть загвоздка. На рис. 4 есть 2 формулы для расчета числа абонентских блоков. Это Nltgc и Nltgd. Если со второй формулой мне все понятно, то описание к первой формуле вогнало меня в ступор. Я не совсем понял, какие значения мне нужно сложить из таблиц (рис. 66 аналоговые линии сверху и цифровые внизу). Подскажите, может есть у кого какие то мысли правильные, у преподавателя спросить пока не представляется возможным. Буду рад любому совету. |
|
Отправлено: 10:54, 30-04-2016 |
Необычный Сообщения: 4466
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте.
Есть ссылка на полную методичку? |
------- Отправлено: 11:35, 30-04-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 83
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата lxa85:
https://yadi.sk/d/hNSJoxiLrQPDp |
|
Отправлено: 11:49, 30-04-2016 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Неправильное отображение кол-ва видеопамяти | th_get_lucky@vk | Видеокарты | 16 | 21-05-2020 16:41 | |
CMD/BAT - [решено] Определение кол-ва строчек в файле | Олег97 | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 20-08-2010 09:11 | |
выбор принтера для печати большого кол-ва фотографий | Kibor_G | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 0 | 18-06-2010 12:03 | |
Разное - [решено] Выбор кол-ва ядер процессора для процесса. | Balancer | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 19-04-2010 23:30 | |
Статистика кол-ва скачевания файла | Friend | Вебмастеру | 1 | 12-11-2003 23:53 |
|