Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Отзывы по прокси\шлюзу UserGate 6.5.3

Ответить
Настройки темы
Отзывы по прокси\шлюзу UserGate 6.5.3

Ветеран

Благодарности: 144

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброе время суток. В инете отзывы всякие. Хочу узнать отзывы тех, кто реально работал с продуктом, так же просьба написать количество клиентов, которые обслуживает UG и какие роли в нем подняты.

-------
"Нет" - войне.

Отправлено: 13:14, 15-03-2016

Ветеран

Благодарности: 146

Я не работал. Но хочу предупредить, что любая программа такого типа вносит такие изменения в реестр, что после ее удаления сеть пропадет даже на компе-раздатчике. Лучше всего пользоваться стандартными средствами Windows, они достаточны для организации раздачи интернета от компьютера-источника по локальной сети. Еще лучше будет купить маршрутизатор, тут проблемы почти нулевые, только правильно настроить.

Отправлено: 12:33, 18-03-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 346

Цитата __sa__nya:
Доброе время суток. В инете отзывы всякие. Хочу узнать отзывы тех, кто реально работал с продуктом, так же просьба написать количество клиентов, которые обслуживает UG и какие роли в нем подняты. »
Купили в свое время 5 версию. Работаем через adsl модем. Месяц назад "упали" сервисы google и пршлось прописывать настройки для доступа на каждом ПК отдельно (а это 100 машин почти).
Периодически падает консоль администратора. При превышении файла базы 4 гигов работает тормозно. При переходе с mdb на SQL сервер были новые проблемы. Фильтр по категориям работает через раз. Нашел глюк в DHCP-сервере - предложили купить новую версию. Всё так плохо? Отнюдь. Есть и плюсы: саппорт в адеквате, помогаю по мере сил (мозгов, времени), есть сертификат ФСТЭК (ради чего и купили), "рашен разработка" (импортозамещение в действии), легко переносится на новое железо.

С какой целью интересуетесь?

Отправлено: 15:43, 22-03-2016 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Отзывы по прокси\шлюзу UserGate 6.5.3

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено