![]() |
Отзывы по прокси\шлюзу UserGate 6.5.3
Доброе время суток. В инете отзывы всякие. Хочу узнать отзывы тех, кто реально работал с продуктом, так же просьба написать количество клиентов, которые обслуживает UG и какие роли в нем подняты.
|
Я не работал. Но хочу предупредить, что любая программа такого типа вносит такие изменения в реестр, что после ее удаления сеть пропадет даже на компе-раздатчике. Лучше всего пользоваться стандартными средствами Windows, они достаточны для организации раздачи интернета от компьютера-источника по локальной сети. Еще лучше будет купить маршрутизатор, тут проблемы почти нулевые, только правильно настроить.
|
Цитата:
Периодически падает консоль администратора. При превышении файла базы 4 гигов работает тормозно. При переходе с mdb на SQL сервер были новые проблемы. Фильтр по категориям работает через раз. Нашел глюк в DHCP-сервере - предложили купить новую версию. Всё так плохо? Отнюдь. Есть и плюсы: саппорт в адеквате, помогаю по мере сил (мозгов, времени), есть сертификат ФСТЭК (ради чего и купили), "рашен разработка" (импортозамещение в действии), легко переносится на новое железо. С какой целью интересуетесь? |
Время: 19:51. |
Время: 19:51.
© OSzone.net 2001-