Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Ошибка при установке ПО

Ответить
Настройки темы
[решено] Ошибка при установке ПО

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Суть: установила официально бесплатную http://www.ezvid.com/
При установке ПО доустановила хренову кучу обновлений, в т.ч. NET Framework
В итоге: сама программа не запускается, все время выдавая сообщение об ошибке приблизительно такого типа с предложением отправить ее в MS:

EventType : clr20r3 P1 : ezvid.exe P2 : 1.0.0.3 P3 : 55c4d805
P4 : directshowlib-2005 P5 : 2.1.0.0 P6 : 4b81afe6 P7 : 9e5
P8 : 15 P9 : pszqoadhx1u5zahbhohghldgiy4qixhx

В журнале ошибок виновником называется именно NET.Runtime с кодом 1026 и 5000

Отправлено: 11:44, 08-03-2016

Ветеранище

Благодарности: 2894

kamea,

1. Откройте командную строку с Административными правами. Для этого нажмите кнопку Пуск > выберите Все программы > Стандартные >
щелкните правой кнопкой мыши командную строку и выберите команду Запуск от имени администратора.
2. В командной строке введите следующую команду и нажмите клавишу ВВОД:
Код: Выделить весь код
sfc /scannow
Если в конце проверки выйдет сообщение, что не все файлы удалось восстановить, выложите C:\windows\Logs\CBS\CBS.log в архиве.
Если файлы будут восстановлены, перезагрузитесь и проверьте наличие проблемы.

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Отправлено: 12:12, 08-03-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Похоже, проблема в том, что я как основную привычно использую ОС ХР. Когда попробовала установить аналогичную программу для записи экрана (Camtasia) в ХР, начались аналогичные проблемы. Поставила ее же на 7-ку - все ОК. Думаю, что со второй программой ситуация будет аналогичной.

Отправлено: 10:51, 10-03-2016 | #3

Ветеран

Благодарности: 346

Цитата kamea:
Похоже, проблема в том, что я как основную привычно использую ОС ХР »
Поддержка XP официально заявлена производителем ПО. SP3, надеюсь, установлен?

Здесь еще посмотрите.

Последний раз редактировалось topotun32, 10-03-2016 в 14:23.

Отправлено: 14:18, 10-03-2016 | #4

Moderator

Благодарности: 15545

kamea, сделайте лог Process Monitor следующим образом:
  1. запустите Process Monitor;
  2. попытайтесь запустить программу, чтобы появилась ошибка;
  3. сохраните лог: меню File -> Save -> PML-формат;
  4. заархивируйте и выложите на любой файлообменник, например rghost.ru.

Отправлено: 18:23, 10-03-2016 | #5

Новый участник

Прошла по вашей ссылке и вижу, что проблема с NET Framework распространена достаточно широко, а решается как-то очень слабо - во всяком случае, приведенные посты оптимизма не прибавляют. Все эти многодневные, а, главное, практически безрезультатные "танцы с бубнами" для меня неприемлемы - у меня просто нет столько времени этим заниматься.
Вероятно, я пойду другим путем - использование именно этой программы (ezvid) для меня не критично. На другой машине - с 7-кой - у меня без проблем установилась Camtasia, на ней пока и буду работать.
Всем помогавшим - респект. Тему закрываю.

Отправлено: 10:23, 11-03-2016 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Ошибка при установке ПО

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено