Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Кресло 90

Ответить
Настройки темы
Кресло 90

Новый участник

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Уважаемые, здравствуйте! В поисках удобнейшего кресла за адекватную цену. Ищу уже долго, много в каких магазинчиках побывал и из достойнейшего нашел пока это:

http://www.mebelion.ru/catalog/TET_9159.html

И имеется такой важный момент, как расстояние от попы до макушки, нужно больше ⩾ 90cм (мое 90, у кресла что показал - 82). Мож на опыте подскажет какое взять с длинной спинкой?

Спасибо!

Отправлено: 20:48, 25-02-2016

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата yurfed:
вам там что то мешается »
Такие вопросы задают в личку !

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 22:29, 26-02-2016 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 8088

Цитата Tigr:
Такие вопросы задают в личку ! »
Так он про голову! «А Ви о чём подумали, товарищ Tigr, ?!»

Отправлено: 01:16, 27-02-2016 | #12

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Iska:
А Ви о чём подумали, товарищ Tigr, ?! »
Гусары, молчать !

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 01:25, 27-02-2016 | #13

Ветеран

Благодарности: 146

Ну и по сути. Буду утверждать, что такого идеала не существует. Не фиг гоняться за креслом из натуральной кожи, которое регулируется не только по высоте, но и по наклону. Все равно все эти регулировки очень скоро прикажут долго жить. (Мне жена такое подарила когда-то на Новый год). Купите дешевенькое креслице, с минимумом настроек - потом минимум и поломается. Считайте кресло расходным материалом под задницу, вроде туалетной бумаги. Относитесь соответственно. Явно не ошибетесь.

Отправлено: 18:19, 28-02-2016 | #14

Хищник (ушел из жизни)

Цитата XPEHOMETP:
Считайте кресло расходным материалом под задницу »
Неудобное кресло будет напоминать о себе постоянно, и сидя в нем вы будете не о работе думать, а о том - какой (нецензурно) с таким трудом сделал вот именно эту (нецензурно).

-------

Отправлено: 21:46, 28-02-2016 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Кресло 90

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено