-
Флейм
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=16)
- -
Кресло 90
(
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=312030)
Ugo_Heh@fb |
25-02-2016 20:48 2610307 |
Кресло 90
Уважаемые, здравствуйте! В поисках удобнейшего кресла за адекватную цену. Ищу уже долго, много в каких магазинчиках побывал и из достойнейшего нашел пока это:
http://www.mebelion.ru/catalog/TET_9159.html
И имеется такой важный момент, как расстояние от попы до макушки, нужно больше ⩾ 90cм (мое 90, у кресла что показал - 82). Мож на опыте подскажет какое взять с длинной спинкой?
Спасибо!
|
Ugo_Heh@fb, можете посмотреть эту тему и там же и продолжать.
|
Напомнило:
:)
Цитата:
Цитата Ugo_Heh@fb
В поисках удобнейшего кресла за адекватную цену »
|
Цитата:
Цитата Ugo_Heh@fb
как расстояние от попы до макушки, нужно больше ⩾ 90cм »
|
В идеале - несите свою попу в магазин и примеряйте к ней имеющиеся кресла - что будет самым удобным - то ваше.
|
Цитата:
Цитата WSonic
... завсегда везде ништяк »
|
Жаль - нет видео разгуливающего с кавалерийской походкой по офису ковбоя.
|
Tigr, Не, такого нет. Зато есть фото скачек:

|
Надо запатентовать идею:
есть аттракционы "усиди на быке" (название не точное, но суть передает), причем бык - огроменный и в офисе его не разместишь. Идея такова: у каждого чинуши должно быть свое кресло с аналогичной отдачей. Кандидат на должность обязан укротить кресло (удержаться на нем положенное время) - только тогда он утверждается в ней. А степень строптивости кресла должна зависеть от ответственности должности и, конечно, от зряплаты. Есть у нас на форуме спец по патентованию ?
|
Цитата:
Цитата Tigr
Надо запатентовать идею… »
|
Гораздо более продуктивная идея была высказана Робертом Шекли в «Билете на планету Транай» :).
|
Ugo_Heh@fb |
26-02-2016 15:41 2610529 |
Цитата:
Цитата Tigr
можете посмотреть эту тему и там же и продолжать. »
|
Ага, пользоваться поиском нужно уметь. Спасибо
Цитата:
Цитата WSonic
В идеале - несите свою попу в магазин и примеряйте к ней имеющиеся кресла - что будет самым удобным - то ваше. »
|
Ну не, что из себя представляет сидушка для меня не играет первостепенную роль (кожа\тряпка). Главное - это спинка, могущая достать до самого затылка
Да и идеалы все в Москве, а я далековато живу (на рынках\магах ничего, потому ищу в сети шобы заказать)
|
Будет трудно найти, 70-80 см. стандарт, а дальше редкость, я не видел таких кресел даже среди ортопедических с регулируемым подголовником.
Покажите своё кресло.
|
Ugo_Heh@fb, вам там что то мешается :)
|
Цитата:
Цитата yurfed
вам там что то мешается »
|
Такие вопросы задают в личку !
|
Цитата:
Цитата Tigr
Такие вопросы задают в личку ! »
|
Так он про голову! «А Ви о чём подумали, товарищ Tigr, :)?!»
|
Цитата:
Цитата Iska
А Ви о чём подумали, товарищ Tigr, ?! »
|
Гусары, молчать !
|
Ну и по сути. Буду утверждать, что такого идеала не существует. Не фиг гоняться за креслом из натуральной кожи, которое регулируется не только по высоте, но и по наклону. Все равно все эти регулировки очень скоро прикажут долго жить. (Мне жена такое подарила когда-то на Новый год). Купите дешевенькое креслице, с минимумом настроек - потом минимум и поломается. Считайте кресло расходным материалом под задницу, вроде туалетной бумаги. Относитесь соответственно. Явно не ошибетесь.
|
Цитата:
Цитата XPEHOMETP
Считайте кресло расходным материалом под задницу »
|
Неудобное кресло будет напоминать о себе постоянно, и сидя в нем вы будете не о работе думать, а о том - какой (нецензурно) с таким трудом сделал вот именно эту (нецензурно).
|
Время: 07:15.
© OSzone.net 2001-