Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Драйвер - [решено] Очередная неудача с установкой видеодрайвера

Ответить
Настройки темы
Драйвер - [решено] Очередная неудача с установкой видеодрайвера

Забанен

Благодарности: 2

Профиль | Цитировать

Привет всем!
Очередное палево при установке видеодрайвера от NVIDIA - 361.91. Это уже третий по счету драйвер, который не удается установить в десятку - основной драйвер - Сбой, другие - Не удалось установить, видюха 660Ti. 361.43, по наводке одного из форумчан удалось установить только после чистой установки винды, при отключении инета после первой перезагрузки. Потом был 361.75, теперь вот это "сокровище" - 361.91. Что, опять винду переустанавливать??? Так это бред!!!

Отправлено: 18:41, 15-02-2016

Забанен

Профиль | Цитировать

Попробовал DDU. И если он раньше что-то писал про пользователя, то сейчас просто не работает...
Последний вопрос - почему на ту же десятку 359.06 сел легко и непринужденно, а с 361.43 начались проблемы?

Отправлено: 21:42, 15-02-2016 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1875

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата hotrout:
Последний вопрос - почему на ту же десятку 359.06 сел легко и непринужденно, а с 361.43 начались проблемы? »
Направьте этот вопрос тех поддержке Нвидиа.

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 23:29, 15-02-2016 | #12

Новый участник

Благодарности: 1

А у меня на десятку все вышеперечисленные драйверы устанавливались без проблем. Видео GTX760. Зато на 8.1 ни один после 359.06 не встал

Отправлено: 18:36, 17-02-2016 | #13

Ветеран

Благодарности: 181

hotrout, выборочная установка - снимите галки с экспириенс и прочего полезнейшего софта, оставьте только драйвер. Отключите защитника защиту в реальном времени или другие антивирусы. Поставьте на время установки - план электропитания - высок производительность. И для начала перед установкой попробуйте установить два vcredist 2013 ver. 12.0.30501(для х64 и х86). Они есть в папке распакованных дров (если папку не удалили после пред установки) - может на этих пакетах останавливается установка C:\NVIDIA\DisplayDriver\361.91\Win10_64\International\MSVCRT.
Незнаю, у меня установились эти драйвера без всех этих действий, просто взял и на 660 ую поставил И вообще никогда не было проблем с нвидиа дровами, зато с каталистом... можно повесть писать "Как я устанавливал Каталист"

Цитата hotrout:
если останусь на последнем нормально установившися видеодрайвере 361.43 проблем то у меня не будет? »
какие проблемы? На вашу карту давно не выходят обновления! Разве что профили новых игр добавляются. Я до недавнего постоянно сидел на том, что качает сама винда 359.81 кажись, толпа игр в 2 тб, всё летает по экрану, малый не жаловался.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:17, 18-02-2016 | #14

Старожил

Благодарности: 5

severagent007

Спасибо тебе, добрый человек!!! VC у меня и так стояли. Оставил первый пункт (а его и так не уберешь) и последний. Всё встало как литое. Правда в Установке и удалении программ проверил - по NVIDIA два пункта всего. Ну и что? Аудиодрайвер? Проблем не увидел - аудио работает, видео тоже. 3D - у меня к этому ничего нет. Прогоню сейчас каким нибудь девидом, снаппи или дрп. Посмотрю, предложат ли что. Если нет - ну и слава Богу! Еще раз спасибо!
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:55, 19-02-2016 | #15

Забанен

Профиль | Цитировать

severagent007, молодца!!! А у меня встал только vc x86. Но не беда! Вырубил малварбайт, кериш, адгуард и доктор веб. Оставил галки на основном драйвере, аудио и физикс. Всё установилось!!! А 3D и мне нафиг не надо. Перегрузился и всё ОК! Даже профиль настроек гаммы не слетел!!! Спасибо тебе огромное, плюсую!!!

Отправлено: 13:25, 19-02-2016 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Драйвер - [решено] Очередная неудача с установкой видеодрайвера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено