Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 181

Профиль | Отправить PM | Цитировать

hotrout, выборочная установка - снимите галки с экспириенс и прочего полезнейшего софта, оставьте только драйвер. Отключите защитника защиту в реальном времени или другие антивирусы. Поставьте на время установки - план электропитания - высок производительность. И для начала перед установкой попробуйте установить два vcredist 2013 ver. 12.0.30501(для х64 и х86). Они есть в папке распакованных дров (если папку не удалили после пред установки) - может на этих пакетах останавливается установка C:\NVIDIA\DisplayDriver\361.91\Win10_64\International\MSVCRT.
Незнаю, у меня установились эти драйвера без всех этих действий, просто взял и на 660 ую поставил И вообще никогда не было проблем с нвидиа дровами, зато с каталистом... можно повесть писать "Как я устанавливал Каталист"

Цитата hotrout:
если останусь на последнем нормально установившися видеодрайвере 361.43 проблем то у меня не будет? »
какие проблемы? На вашу карту давно не выходят обновления! Разве что профили новых игр добавляются. Я до недавнего постоянно сидел на том, что качает сама винда 359.81 кажись, толпа игр в 2 тб, всё летает по экрану, малый не жаловался.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:17, 18-02-2016 | #14