Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Log Analyzer 1.1: программа для анализа серверных лог-файлов

Ответить
Настройки темы
Log Analyzer 1.1: программа для анализа серверных лог-файлов
NatalyaPohorela

Профиль | Цитировать

Log Analyzer 1.1: программа для анализа серверных лог-файлов!

http://net-promoter.com/ru/loganalyzer/

Компания NetPromoter Lab выпустила новую программу для анализа серверных лог-файлов Log Analyzer 1.1.

Мы предлагаем Вам обсудить возможности и перспективы улучшения программы.

Компания NetPromoter Lab выделила ключ к программе Log Analyzer 1.1 для поощрения самого активного участника обсуждения, предложившего самую лучшую идею по дополнению и улучшению программы!!!
Победителя определит администрация сайта.

Подведение итогов акции - 1 июля 2004.

С уважением,
Наталия Погорела,
промоменеджер http://net-promoter.com/ru
npohorela@net-promoter.com
+380 (322) 992517

Отправлено: 13:50, 18-05-2004

Призрачный админ

Благодарности: 92

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Пока что слышал лишь положительные отзывы, сегодня скачаю оба продукта, поставлю и посмотрю на что они способны и что хотелось бы изменить.

Добавлено:

Сразу первое что бросилось в глаза:
Очень хотелось бы, чтобы данные для фт при использовании Мастера импорта созранялись, а не приходилось их каждый раз вводить

Добавлено:

Самое смешное, что невозможно импортировать с FTP логи, сразу пишет, что не возможно присоединиться к ФТП, хотя настройки сто раз проверял, выскакивает окно моментально, судя по файерволлу он даже не пытается ничего никуда отсылать (в плане запросов)

Добавлено:

Потихоньку буду сюда писать пожелания:

Очень хотелось бы, чтобы в графе визиты Спайдеров при нажатии на спайдера определенной системы отображался не сразу список всех страниц, а например так:
все страница вида
/windows/2.shtml
/windows/45.shtml

помещались сначала в группу /windows, а уже при открытии группы детальнее отображался список, а то это конечно хорошо для небольших сайтов, но вот уже для сайта размеров oszone.net это жуть поверьте мне, тут очень сложно уловить нужную информацию

Добавлено:

Да, я не совсем понимаю смысл присутствия столбца ссылающаяся страница в разделе визиты спайдеров

Добавлено:

Еще очень хотелось бы, чтобы Log Analyzer позволял анализировать не только логи доступа, но и логи ошибок..... У меня при попытке открытия лога ошибка вылетела ошибка, что этот лог не может быть импортирован. В демо версии я так понимаю всего 2 поисковые машины представлены, поэтому судить о возможности программмы пока сложно, добавили бы хотя бы яндекс или гугл, а то из майл.ру народу мало идет, тяжело анализировать лог. Ладно, пока хватит с этой программы, пойду в соседнюю тему писать

-------
Истина где-то рядом...

Отправлено: 14:45, 18-05-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ночной странник

Contributor

Благодарности: 83

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

BigMac
а у меня не вылетает, уменя просто повисает

NatalyaPohorela
поработал я с вашей программой, но как выяснилось для моих нужд она практически бесполезна!

1) трафик она считать не умеет
2) показывать график посешаемости от времени суток тоже не может.
3) графика зависимости посещаемости от дня тоже нет.
4) не умеет читать error logs.
5) хотелось бы возмодность анализа логов Томката
6) нет статискики по географическому посещению

PS
точтиникакой статистики нету...
PPS
мне например очень понравилась программа Absolute Log Analyzer, она очень приятна и много чего умеет.

-------
можно практически все, но просто мы это еще не знаем.
главный враг програмиста это копипастинг
За хорошее сообщение не забываем нажимать ссылочку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 06:47, 09-06-2004 | #3

mar mar вне форума

just mar

Moderator

Благодарности: 165

Vlad Drakula

мне бы на месте разработчиков понравилось такое тестирование, только их главный приз (право пользования программой) теперь вроде бы и не нужны?

Отправлено: 20:27, 09-06-2004 | #4

Ночной странник

Contributor

Благодарности: 83

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

NatalyaPohorela
вы предлагали обсудить вот мы и обсуждаем... только вот не с кем, может вы всетаки выскажете несколько слов о приведенных выше замечаниях???

mar
собственно... да... после тестирования нет никакого желания покупать коммерческую версию, т.к. я просто не смог увидеть тех возможностей которые мне нужны, т.е. я вообще не смог увидеть первоочередных "нужностей"!!!

-------
можно практически все, но просто мы это еще не знаем.
главный враг програмиста это копипастинг
За хорошее сообщение не забываем нажимать ссылочку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 21:28, 09-06-2004 | #5

Призрачный админ

Благодарности: 92

Аналогично, слишком много возможностей закрыто, было бы разумнее сделать не ограничение возможнсотей, а триальный срок. ИМХО

-------
Истина где-то рядом...

Отправлено: 22:40, 11-06-2004 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Log Analyzer 1.1: программа для анализа серверных лог-файлов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено