Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Призрачный админ

Благодарности: 92

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Пока что слышал лишь положительные отзывы, сегодня скачаю оба продукта, поставлю и посмотрю на что они способны и что хотелось бы изменить.

Добавлено:

Сразу первое что бросилось в глаза:
Очень хотелось бы, чтобы данные для фт при использовании Мастера импорта созранялись, а не приходилось их каждый раз вводить

Добавлено:

Самое смешное, что невозможно импортировать с FTP логи, сразу пишет, что не возможно присоединиться к ФТП, хотя настройки сто раз проверял, выскакивает окно моментально, судя по файерволлу он даже не пытается ничего никуда отсылать (в плане запросов)

Добавлено:

Потихоньку буду сюда писать пожелания:

Очень хотелось бы, чтобы в графе визиты Спайдеров при нажатии на спайдера определенной системы отображался не сразу список всех страниц, а например так:
все страница вида
/windows/2.shtml
/windows/45.shtml

помещались сначала в группу /windows, а уже при открытии группы детальнее отображался список, а то это конечно хорошо для небольших сайтов, но вот уже для сайта размеров oszone.net это жуть поверьте мне, тут очень сложно уловить нужную информацию

Добавлено:

Да, я не совсем понимаю смысл присутствия столбца ссылающаяся страница в разделе визиты спайдеров

Добавлено:

Еще очень хотелось бы, чтобы Log Analyzer позволял анализировать не только логи доступа, но и логи ошибок..... У меня при попытке открытия лога ошибка вылетела ошибка, что этот лог не может быть импортирован. В демо версии я так понимаю всего 2 поисковые машины представлены, поэтому судить о возможности программмы пока сложно, добавили бы хотя бы яндекс или гугл, а то из майл.ру народу мало идет, тяжело анализировать лог. Ладно, пока хватит с этой программы, пойду в соседнюю тему писать

-------
Истина где-то рядом...

Отправлено: 14:45, 18-05-2004 | #2