Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - не могу изавиться от обновления до windows 10

Ответить
Настройки темы
Разное - не могу изавиться от обновления до windows 10

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

приветствую
с недавнего времени мой ноут перестал искать обновления для винды, точее он их вроде как ищет, но процесс поиска занимает столь долго времени, что я не могу дождаться его окнчания. у меня лицензионная винда win7prox64, которая шла предустановкой на нем

как-то я упустил момент с обновлением до вин10 и теперь каждый раз при перезагрузке мой ноут выключается примерно полтора часа. у меня есть версия, что он каждый раз пытается установить вин10

http://www.oszone.net/28194/stop_win...ing_windows_10
http://www.oszone.net/27895/windows_...ows_old_folder

Эти статьи я читал, но все что удалось сделать это только скрыть обновление до вин10, пробившись один раз в "центр загрузки обновлений". при попытке запуска cmd от имени администратора и запуска cleanmgr через него, процесс стопорится на выборе диска с. после нажатия "ок" ничего не происходит

так же я скачал ccleaner, которая почистила систему примерно за 300.000 временных файлов и разного мусора вроде истории браузеров (стоит три штуки)

вопрос:
как мне вернуть ноут в рабочее состояние, при котором он будет включаться и выключаться за приемлемое время и избавиться от назойливого и ненужного мне установочника вин10 на харде? папка $windows.~bt занимает 6 гигов и содержит 17,500 файлов. просто так удалить ее не получается

всю необходимую информацию предоставлю по требования. спасибо

Отправлено: 22:22, 04-02-2016

Ветеран

Благодарности: 1875

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Александр_Пушкин@vk:
избавиться от назойливого и ненужного мне установочника вин10 на харде »
Как удалить сообщение в трее "Получить Windows 10"

Цитата Александр_Пушкин@vk:
так же я скачал ccleaner, которая почистила систему примерно за 300.000 временных файлов и разного мусора »
Читать

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 23:21, 04-02-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 795

Профиль | Цитировать

Александр_Пушкин@vk, GWX Control Panel.

Отправлено: 11:28, 05-02-2016 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - не могу изавиться от обновления до windows 10

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено