|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - не могу изавиться от обновления до windows 10 |
|
Разное - не могу изавиться от обновления до windows 10
|
Новый участник Сообщения: 1 |
приветствую
с недавнего времени мой ноут перестал искать обновления для винды, точее он их вроде как ищет, но процесс поиска занимает столь долго времени, что я не могу дождаться его окнчания. у меня лицензионная винда win7prox64, которая шла предустановкой на нем как-то я упустил момент с обновлением до вин10 и теперь каждый раз при перезагрузке мой ноут выключается примерно полтора часа. у меня есть версия, что он каждый раз пытается установить вин10 http://www.oszone.net/28194/stop_win...ing_windows_10 http://www.oszone.net/27895/windows_...ows_old_folder Эти статьи я читал, но все что удалось сделать это только скрыть обновление до вин10, пробившись один раз в "центр загрузки обновлений". при попытке запуска cmd от имени администратора и запуска cleanmgr через него, процесс стопорится на выборе диска с. после нажатия "ок" ничего не происходит так же я скачал ccleaner, которая почистила систему примерно за 300.000 временных файлов и разного мусора вроде истории браузеров (стоит три штуки) вопрос: как мне вернуть ноут в рабочее состояние, при котором он будет включаться и выключаться за приемлемое время и избавиться от назойливого и ненужного мне установочника вин10 на харде? папка $windows.~bt занимает 6 гигов и содержит 17,500 файлов. просто так удалить ее не получается всю необходимую информацию предоставлю по требования. спасибо |
|
Отправлено: 22:22, 04-02-2016 |
Ветеран Сообщения: 5380
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Александр_Пушкин@vk:
Цитата Александр_Пушкин@vk:
|
||
------- Отправлено: 23:21, 04-02-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 3945
|
Александр_Пушкин@vk, GWX Control Panel.
|
Отправлено: 11:28, 05-02-2016 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - После обновления Windows 7 до 10 проблема с АРС. | orbita | Microsoft Windows 10 | 1 | 02-02-2016 14:48 | |
Первый этап обновления до Windows 10 Mobile затронет пять моделей на Windows Phone | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 21-12-2015 12:30 | |
Установка - Не могу обновиться до Windows 10 | cs_sova | Microsoft Windows 7 | 3 | 19-12-2015 21:33 | |
Предприимчивая компания продавала бесплатные обновления до Windows 10 | OSZone News | Новости информационных технологий | 1 | 18-12-2015 20:01 | |
Разное - После обновления до Windows 10 перестали запускаться программы | Сот46 | Microsoft Windows 10 | 5 | 02-08-2015 12:34 |
|