![]() |
Вот у меня опять вопрос=))
Короче сделал я фреймы. <html> <head> <title>***</title> <frameset cols="100,*"> <frameset rows="100,*"> <frame src="logo.html"> <frame src="menu.html"> </frameset> <frame src="content.html"> </frameset> </head> </html> Так вот в окне меню создал ссылку "О нас" Сделал так чтобы когдана нее нажмешь текст появлялся в окне content(Guest1) (Guest2) (Guest3) Теперь вопрос как сделать так чтобы в окне меню появилась таже информация что и в content?!Т.е. чтобы выгледело так: Меню: О нас Guest1 Guest2 Guest3 |
Guest
вопрос не ясен. вот ссылка которая должна находится в menu.htm для закгрузки во фрейм content.html страничку o_nas.htm Код:
<a href='o_nas.htm' target='huy'> Код:
<html> Код:
твой htm код для твойе странички "о тебе" [s]Исправлено: FADE, 0:07 2-07-2004[/s] |
Еще раз.
Есть меню там находится ссылка "о нас"!На нее нажмешь высветится информация в другом окне(content).Информация такая guest1, guest2. Так вот у меня вопрос как сделать так чтобы после нажатия на ссылку "о нас" высветилась иформация как в content так и в меню.Т.е. как сделать чтобы эта ссылка "о нас" раскрылась... Меню: Content: О нас. guest1 -guest1 guest2 -guest2 |
кстати не хочешь зарегистрироваться? а то как то обращаться неудобно даже..Guest
короче ты хочешь создать менюшку и чтобы она раскрывалась на подразделы? по средством html можно сделать, но лутше использовать js vbs или flash ну на худой(а может и оптимальный) xml.. код menu.htm : Код:
<a href='o_gostyah.htm' target='huy_vam'> стучи в аську если что.. [s]Исправлено: FADE, 1:41 2-07-2004[/s] |
че этот код не работает...можешь поподробней...или скажи где можно поситать!!
|
создай все странички которые представлены в коде с расширением htm и все заработает при обращению к index.htm
|
ну вот сделал как ты написал.Только я не так хотел!У меня это окошко грузится сразу прям.Т.е. на главной странички, и в ней открывается информация.А в content ничего уже не открывается!!
А мне надо было чтоб это окошко появилось только тогда когда я нажму на ссылку "о нас"!И чтобы там не было информации о нас, а только имена!А информация в content!! |
Время: 14:48. |
Время: 14:48.
© OSzone.net 2001-