Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Microsoft FrontPage 5.0

Ответить
Настройки темы
Microsoft FrontPage 5.0

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ну господа программисты, требуется ваша помощь!
С кодировкой и шаблонами разобрался, сейчас хочу сделать, чтоб вставлял таблицы с моими атрибутами, вот пример что делает сейчас:

<table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="100%" id="AutoNumber1">
<tr>
  <td width="100%">&nbsp;</td>
</tr>
</table>

а мне нужно
<table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0"  width="100%">
<tr>
  <td width="100%"></td>
</tr>
</table>

он же это не с воздуха вставляет, где искать?

И еще когда создан вебузел,  все нормально и ссылки проверит, в общем  одна проблема есть,
Это когда создаешь дополнительные папки, кладешь туда рисунки, в этих папках после сохранения
Файлов появляется папка _vti_cnf и в ней содержимое те же файлы gif только просмотр не доступен?
Что это, возврат или восстановления файлов?
Как можно это запретить?

-------
Каталог предприятий Украины http://www.tradeukraine.com

Отправлено: 18:47, 16-04-2003

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Путь к шаблонам C: Program Files -  Microsoft Office - Templates - 1049 - в этой папке русские, а в 1033 - енглиш, а
я вот не могу найти где эти атрибут, где они ?

-------
Каталог предприятий Украины http://www.tradeukraine.com

Отправлено: 09:11, 01-05-2003 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Microsoft FrontPage 5.0

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено