![]() |
Ну господа программисты, требуется ваша помощь!
С кодировкой и шаблонами разобрался, сейчас хочу сделать, чтоб вставлял таблицы с моими атрибутами, вот пример что делает сейчас: <table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="100%" id="AutoNumber1"> <tr> <td width="100%">&nbsp;</td> </tr> </table> а мне нужно <table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"> <tr> <td width="100%"></td> </tr> </table> он же это не с воздуха вставляет, где искать? И еще когда создан вебузел, все нормально и ссылки проверит, в общем одна проблема есть, Это когда создаешь дополнительные папки, кладешь туда рисунки, в этих папках после сохранения Файлов появляется папка _vti_cnf и в ней содержимое те же файлы gif только просмотр не доступен? Что это, возврат или восстановления файлов? Как можно это запретить? |
Цитата:
|
да я все прекрастно понимаю,
но меня интерисуют таблици? в основном :down: |
Цитата:
|
У меня на русском, так вот мне и нужно узнать откуда он таблици вставляет?
|
[off] Фронтпайдж:down: пользуетесь дримвьюйвером:up: [off]
|
himik
я спросил конкретно :super: ато чем ты пользуешся мне "до лампочки" |
Цитата:
Есть во фронтпейдже функция рисования таблиц, и меню такое "Таблицы", вот оттудова он их и вставляет, с атрибутами по умолчанию, бордюр равен 1 и т.д. Цитата:
|
Вот я уже месяц ищу где лежат эти атрибутами по умолчанию, бордюр равен 1 и т.д. я хочи заменить их на свои !
|
Посмотри тута: Меню инструменты, настройка страницы, поройся по закладкам, я у себя настроил, но почему-то у меня сдеся не русский, а инглиш, хотя Фронтпэйдж русский :o :(
|
Путь к шаблонам C: Program Files - Microsoft Office - Templates - 1049 - в этой папке русские, а в 1033 - енглиш, а
я вот не могу найти где эти атрибут, где они ? |
Время: 04:07. |
Время: 04:07.
© OSzone.net 2001-