|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интерфейс - как безболезненно удалить загрузочный сектор не на диске с системой |
|
Интерфейс - как безболезненно удалить загрузочный сектор не на диске с системой
|
Старожил Сообщения: 276 |
Вообщем пришлось повозится с воостановлением загрузочного сектора, пробовал разные команды, в том числе bootsect /nt60 all /force, я так понимаю она копирует загрузочные файлы на все диске, как их теперь удалить?
|
|
Отправлено: 02:24, 12-12-2015 |
Модератор Сообщения: 16852
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать brokman, дайте более полную информацию, какова конечная цель?
|
------- Отправлено: 02:29, 12-12-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 276
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я восстановил загрузку с диска С, всё работает надо удалить лишнее
Так что можно удалить папку boot не из системного диска? |
Последний раз редактировалось okshef, 12-12-2015 в 12:41. Отправлено: 12:33, 12-12-2015 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать brokman, я задал вам вопрос, т.к. вы не совсем верно представляете себе процесс
Цитата brokman:
Раздел, с которого идет загрузка имеет в названии "Системный", если у вас на других разделах есть папка BOOT, то в загрузке она не участвует, значит, можно удалять. |
|
------- Отправлено: 12:46, 12-12-2015 | #4 |
Старожил Сообщения: 276
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня два один ssd, один встроенный жесткий и один внешний, почему всегда после переустановки винды на ssd, загрузочным(системным) является не С, а D. В управлении дисками(винды переустановил сегодня) до переустановки винды диск D был активен и имел статус Система, так вот я это поменял, деактивировал и перенем загрузочный сектор как и полагается на диск С и диск D стал просто основной раздел. Так вот после сегоднешней переустановки картина стала такой же, менял загрузочный сектор и теперь хочу удалить папку boot, спасибо понял, что можно её удалить, а как её удалить, прав не хватает?
Удалил unlockerом, а папка EFI в корне диска C её можно удалить? она не является системной |
|
Последний раз редактировалось brokman, 12-12-2015 в 13:12. Отправлено: 13:06, 12-12-2015 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Она вам мешает? Или занимает много места? Не трогайте... от греха подальше
|
------- Отправлено: 14:08, 12-12-2015 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - поврежден загрузочный сектор на жестком диске, помогите исправить. | atmarozak | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 27 | 15-01-2016 10:55 | |
Ошибка - не удаётся найти заданный сектор на диске | nikolaivelei | Хочу все знать | 6 | 26-10-2014 11:10 | |
HDD - Как очистить загрузочный сектор? | Kotelevskiy | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 15 | 18-05-2011 15:29 | |
Разное - [решено] Как восстановить загрузочный сектор в разделе NTFS?? | Ceryi | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 13-11-2010 23:11 | |
Поставил Mandrake 9 как востановить загрузочный сектор WinXP | Michelleq3 | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 10 | 16-03-2003 00:42 |
|