Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интерфейс - как безболезненно удалить загрузочный сектор не на диске с системой

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - как безболезненно удалить загрузочный сектор не на диске с системой

Старожил

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вообщем пришлось повозится с воостановлением загрузочного сектора, пробовал разные команды, в том числе bootsect /nt60 all /force, я так понимаю она копирует загрузочные файлы на все диске, как их теперь удалить?

Отправлено: 02:24, 12-12-2015

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

brokman, дайте более полную информацию, какова конечная цель?

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 02:29, 12-12-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

я восстановил загрузку с диска С, всё работает надо удалить лишнее

Так что можно удалить папку boot не из системного диска?

Последний раз редактировалось okshef, 12-12-2015 в 12:41.

Отправлено: 12:33, 12-12-2015 | #3

Модератор

Moderator

brokman, я задал вам вопрос, т.к. вы не совсем верно представляете себе процесс
Цитата brokman:
пробовал разные команды, в том числе bootsect /nt60 all /force, я так понимаю она копирует загрузочные файлы на все диске »
конкретно эта команда не копирует никакие файлы.
Раздел, с которого идет загрузка имеет в названии "Системный", если у вас на других разделах есть папка BOOT, то в загрузке она не участвует, значит, можно удалять.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 12:46, 12-12-2015 | #4

Старожил

У меня два один ssd, один встроенный жесткий и один внешний, почему всегда после переустановки винды на ssd, загрузочным(системным) является не С, а D. В управлении дисками(винды переустановил сегодня) до переустановки винды диск D был активен и имел статус Система, так вот я это поменял, деактивировал и перенем загрузочный сектор как и полагается на диск С и диск D стал просто основной раздел. Так вот после сегоднешней переустановки картина стала такой же, менял загрузочный сектор и теперь хочу удалить папку boot, спасибо понял, что можно её удалить, а как её удалить, прав не хватает?

Удалил unlockerом, а папка EFI в корне диска C её можно удалить? она не является системной

Последний раз редактировалось brokman, 12-12-2015 в 13:12.

Отправлено: 13:06, 12-12-2015 | #5

Модератор

Moderator

Она вам мешает? Или занимает много места? Не трогайте... от греха подальше

-------

Отправлено: 14:08, 12-12-2015 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интерфейс - как безболезненно удалить загрузочный сектор не на диске с системой

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено