|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Не приходят обновления |
|
|
Разное - [решено] Не приходят обновления
|
Ветеран Сообщения: 1639 |
Приветствую!
На чистой ОС никак не хотят приходить обновления в течение суток (папка %WINDIR%\SoftwareDistribution\Download пустая). ОС, естественно, подлинная. Канал нормальный. Из параметров в Центре обновления менялось только время установки и более ничего. Служба "Центр обновления Windows" работает. В самом "Центре обновления Windows" так и бегает "Поиск обновлений..." - только бесполезно. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? Спасибо! |
|
Отправлено: 10:55, 11-12-2015 |
Ветеран Сообщения: 1639
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Squidward Tentacles, хотел бы перед Вами извиниться, ибо похоже, что проблема действительно есть. Сейчас поясню.
Тогда после переустановки системы я на всякий случай сразу же накататил данный пак. Потом подключился к Интернету и, обнаружив, что в папке SoftwareDistribution\Download появились файлы, радостный написал своё предыдущее сообщение. Но "зеленая полоска" обновлений так бегала и бегала. Я попробовал установить рекомендуемое Вами KB3102810, но система сообщила, что данное обновление уже установлено (это, кстати, странно, т.к. указанный пак судя по описанию данное обновление не содержит, правда содержит заменяющее KB3112343). Тогда я просто оставил ноут с бегающей полоской на часов 12-14, и в итоге какие-то обновления прилетели: система нашла 42 обновлений, установила их и перезагрузилась. Я и успокоился. НО сегодня обнаружил вот эту тему и решил проверить, что написано в Центре обновления. А там так и фигурирует значение "Никогда" для граф "Последний поиск" и "Обновления устанавливались" ![]() Ерунда какая-то... UPD: проблема решаема - так действовать следует, если обновления были запрошены после установки и никак не приходят. Иначе же рекомендуется перед первым запросом обновлений установить указанное обновление. |
Последний раз редактировалось The_Immortal, 13-12-2015 в 22:40. Отправлено: 18:03, 13-12-2015 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Приходят не все обновления | Tractor | Microsoft Windows 7 | 9 | 17-12-2014 15:05 | |
Не приходят уведомления | AlexeyN | О сайте и форуме | 6 | 23-07-2012 12:38 | |
[решено] Не приходят уведомления на почту | dream.reckless | О сайте и форуме | 4 | 19-11-2011 23:58 | |
Не приходят уведомления | Evil | О сайте и форуме | 4 | 04-03-2005 14:36 | |
Не приходят новые сообщения | Pavel88 | О сайте и форуме | 2 | 19-02-2003 19:53 |
|