Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 50

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Squidward Tentacles, хотел бы перед Вами извиниться, ибо похоже, что проблема действительно есть. Сейчас поясню.

Тогда после переустановки системы я на всякий случай сразу же накататил данный пак. Потом подключился к Интернету и, обнаружив, что в папке SoftwareDistribution\Download появились файлы, радостный написал своё предыдущее сообщение. Но "зеленая полоска" обновлений так бегала и бегала. Я попробовал установить рекомендуемое Вами KB3102810, но система сообщила, что данное обновление уже установлено (это, кстати, странно, т.к. указанный пак судя по описанию данное обновление не содержит, правда содержит заменяющее KB3112343). Тогда я просто оставил ноут с бегающей полоской на часов 12-14, и в итоге какие-то обновления прилетели: система нашла 42 обновлений, установила их и перезагрузилась. Я и успокоился.

НО сегодня обнаружил вот эту тему и решил проверить, что написано в Центре обновления. А там так и фигурирует значение "Никогда" для граф "Последний поиск" и "Обновления устанавливались"

Ерунда какая-то...

UPD: проблема решаема - так действовать следует, если обновления были запрошены после установки и никак не приходят. Иначе же рекомендуется перед первым запросом обновлений установить указанное обновление.

Последний раз редактировалось The_Immortal, 13-12-2015 в 22:40.

Отправлено: 18:03, 13-12-2015 | #21