![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » [решено] Редерекчусь с темы, ищу драйвер... |
|
[решено] Редерекчусь с темы, ищу драйвер...
|
Новый участник Сообщения: 25 |
Здравствуйте.
Перешел вот с этой темы. Проблема, как можно понять - при установке винда требует драйвер двд-привода (которого у меня даже нет). Устанавливаю с флешки. И, как можно догадаться из того, что я тут, первые два пункта мне не подошли. Ну, первый не помог, а второй - у меня лицензия, так что мимо. Ну и вот. Ищу драйвер. Причем сам не знаю какой. Ибо это не сам сюда перешел, а вежливо, следуя правилу шапки той темы, редиректнулся сюда. Ну а раз у меня даже оптического привода нет, то я понятия не имею, какой драйвер нужно искать. Могу надеяться только на вашу помощь. PS: конфиг в приложении. А чтобы не открывать его почем зря: материнская плата - asus h170-pro. |
|
Отправлено: 19:49, 01-12-2015 |
Ветеран Сообщения: 3945
|
Vhodnoylogin,
Цитата Vhodnoylogin:
Распакуйте архив на флешку и в процессе установки укажите на папку Win 7. Дополнительно читайте Windows® 7 and USB 3.0 driver installation for 100 Series and Braswell platform |
|
Последний раз редактировалось Nerdy, 01-12-2015 в 20:34. Отправлено: 20:15, 01-12-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Nerdy:
После проделывания этого у меня просто отключились все юсб-порты. То есть ВСЕ порты. Ни мышь, ни клавиатура, ни другая мышь (которую я принес из другой комнаты) - ничего этого не работает. Это как без рук остаться, ведь ничего сделать нельзя. Цитата Nerdy:
Вот только я немного не понимаю - что именно я должен подсунуть установщику? Файл AsusSetup.exe? Потому что ничего другого там и нет. И он это сожрет? Цитата Nerdy:
Цитата Nerdy:
Так как XHCI не помог, то перешел к дровам. И тут выясняется - откуда эти дрова брать? Если флешки просто "нет". http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1448996688 Прошу помочь мне. Подайте хоть какой-нибудь драйвер... Потому я уже отчаялся - ничего не помогает. А какой именно от меня хотят драйвер - мне неизвестно. |
||||
Последний раз редактировалось Ment69, 02-12-2015 в 05:02. Отправлено: 21:46, 01-12-2015 | #3 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Смотрим характеристики платы:
Intel® H170 chipset : 1 x USB 5Gb/s port(s) port(s) (1 at back panel, , Type-C, Reversible, Support 3A power output) Intel® H170 chipset : 6 x USB 3.0/2.0 port(s) (2 at back panel, (Blue), Type-A, 4 at mid-board) Intel® H170 chipset : 6 x USB 2.0/1.1 port(s) (2 at back panel, , Type-A, 4 at mid-board) То есть есть 6 портов USB 2.0, с которых можно спокойно установить Windows без проблем. Но если что есть и драйвер, который можно интегрировать в дистрибутив. PS Я бы десятку поставил на такую плату! |
------- Отправлено: 05:09, 02-12-2015 | #4 |
Крылатый ужас Сообщения: 26484
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Nerdy:
|
||
------- Последний раз редактировалось Ment69, 02-12-2015 в 09:27. Причина: повтор :) Отправлено: 08:04, 02-12-2015 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ment69:
Если бы можно было установить винду без проблем, то я бы и не писал. Однако - уже раз десять пытался, каждый раз что-то меняя, но результат один. Установщик требует (именно, что требует и дальше не пускает) некий драйвер для двд-привода. Цитата Ment69:
Вот только нет лицензии. Есть семерка + бесплатное обновление до десятки. Так что я как бы ставлю десятку, через лицензионную семерку. |
||
Отправлено: 13:06, 02-12-2015 | #6 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 13:22, 02-12-2015 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ment69:
Цитата Ment69:
|
||
Отправлено: 13:28, 02-12-2015 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В общем, ни один драйвер установщик так и не принял. Установить винду не смог.
Зато установил десятку и активировал тем ключом, что был припасен для семерки. Вот такие дела. |
Отправлено: 17:00, 02-12-2015 | #9 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
USB HUB ищу драйвер | iiKKSS | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 10 | 07-05-2016 19:31 | |
Ищу драйвер Canon LBP 810 | pretty | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 1 | 02-02-2010 13:10 | |
Ищу драйвер к монитору Proview SH770 | VanDiK | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 2 | 06-08-2008 17:38 | |
Медиа - Ищу темы для Windows VISTA | Santyc | Microsoft Windows Vista | 26 | 29-04-2008 03:33 |
|