![]() |
Редерекчусь с темы, ищу драйвер...
Вложений: 1
Здравствуйте.
Перешел вот с этой темы. Проблема, как можно понять - при установке винда требует драйвер двд-привода (которого у меня даже нет). Устанавливаю с флешки. И, как можно догадаться из того, что я тут, первые два пункта мне не подошли. Ну, первый не помог, а второй - у меня лицензия, так что мимо. Ну и вот. Ищу драйвер. Причем сам не знаю какой. Ибо это не сам сюда перешел, а вежливо, следуя правилу шапки той темы, редиректнулся сюда. Ну а раз у меня даже оптического привода нет, то я понятия не имею, какой драйвер нужно искать. Могу надеяться только на вашу помощь. PS: конфиг в приложении. А чтобы не открывать его почем зря: материнская плата - asus h170-pro. |
Vhodnoylogin,
Цитата:
Распакуйте архив на флешку и в процессе установки укажите на папку Win 7. Дополнительно читайте Windows® 7 and USB 3.0 driver installation for 100 Series and Braswell platform |
Вложений: 1
Цитата:
После проделывания этого у меня просто отключились все юсб-порты. То есть ВСЕ порты. Ни мышь, ни клавиатура, ни другая мышь (которую я принес из другой комнаты) - ничего этого не работает. Это как без рук остаться, ведь ничего сделать нельзя. Цитата:
Вот только я немного не понимаю - что именно я должен подсунуть установщику? Файл AsusSetup.exe? Потому что ничего другого там и нет. И он это сожрет? Цитата:
Цитата:
Так как XHCI не помог, то перешел к дровам. И тут выясняется - откуда эти дрова брать? Если флешки просто "нет". http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1448996688 Прошу помочь мне. Подайте хоть какой-нибудь драйвер... Потому я уже отчаялся - ничего не помогает. А какой именно от меня хотят драйвер - мне неизвестно. |
Смотрим характеристики платы:
Intel® H170 chipset : 1 x USB 5Gb/s port(s) port(s) (1 at back panel, , Type-C, Reversible, Support 3A power output) Intel® H170 chipset : 6 x USB 3.0/2.0 port(s) (2 at back panel, (Blue), Type-A, 4 at mid-board) Intel® H170 chipset : 6 x USB 2.0/1.1 port(s) (2 at back panel, , Type-A, 4 at mid-board) То есть есть 6 портов USB 2.0, с которых можно спокойно установить Windows без проблем. Но если что есть и драйвер, который можно интегрировать в дистрибутив. PS Я бы десятку поставил на такую плату! |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы можно было установить винду без проблем, то я бы и не писал. Однако - уже раз десять пытался, каждый раз что-то меняя, но результат один. Установщик требует (именно, что требует и дальше не пускает) некий драйвер для двд-привода. Цитата:
Вот только нет лицензии. Есть семерка + бесплатное обновление до десятки. Так что я как бы ставлю десятку, через лицензионную семерку. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В общем, ни один драйвер установщик так и не принял. Установить винду не смог.
Зато установил десятку и активировал тем ключом, что был припасен для семерки. Вот такие дела. |
Время: 07:34. |
Время: 07:34.
© OSzone.net 2001-