Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Team#0 не удаляется

Ответить
Настройки темы
Прочее - Team#0 не удаляется

Ветеран

Благодарности: 178

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте.

Есть сервер Windows 2012 Standard. В нём стояли две сетевые карточки от Intel. Они были объединены в группу Team#0 LACP. Затем я их заменил на другие, а агрегацию разобрать забыл. Теперь я не могу удалить этот виртуальный интерфейс: ругается,

Включаю отображение скрытых устройств. Видны старые сетевые карты. Удалить их также не удаётся (в т.ч. в безопасном режиме).

Новый Team также не получается сделать. Пишет Creating new team faled.

Подскажите пожалуйста что можно сделать.

-------
Сообщение оказалось полезным? Кнопка Полезное сообщение располагается чуть ниже.

Отправлено: 15:53, 29-09-2015

Старожил

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tonny_Bennet:
боязно на сервере курочить реестр. Не упадёт ли сеть совсем? »
Можно же делать это вдумчиво и с возможностью восстановления обратно веток, параметров.

Отправлено: 11:39, 07-10-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Team#0 не удаляется

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено