|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Проблема с браузерами (FireFox, Opera, Chrome). |
|
Проблема с браузерами (FireFox, Opera, Chrome).
|
Новый участник Сообщения: 12 |
1. Модель ноутбука - Pavilion g6
2. Производителя - HP 3. Установленную ОС - Windows 7 Home Здравствуйте. Перерыл уже самые глубокие пучины гугла, но решения проблемы так и не нашел. Опишу все подробно и попорядку, в надежде, что тут мне кто-то сможет помочь. Начну с самого начала. Я всегда пользовался браузером Mozilla Firefox, он был у меня как основной. На ряду с ним, обычно был включен Chrome, исключительно для того, чтоб находиться через хром в другой почте. Но вот случилась беда, после перезагрузки ноутбука, попытался как обычно открыть Firefox, и к моему удивлению, мне не удалось этого сделать. При попытке запустить Firefox, на курсоре появляется индикатор загрузки, в диспетчере задач, в процессах, появляется процесс firefox.exe 32, буквально секунд на 5, и пропадает. Скрин шот прилагаю. http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1440079628 Я начал искать решение проблемы в интернете. Пришел к тому, что надо тупо удалить всё, что вообще есть на компе от firefox и переустановить его. Удалил, почистил реестр, удалил оставшиеся папки, прошелся CCleaner'ом, перезагрузил ноутбук. Зашел через хром на сайт мозилы, скачал инсталятор, установил, запускаю — проблема осталась. Попробовал забить, и пользоваться Chrome'ом, спустя пару дней понял, что этот бразуер не для меня, в добавок еще и оперативку жрет как сумасшедший. Решил скачать Оперу. Скачал, установил, запускаю, и вот те раз! Точно такая же хрень, как и с мозилой! Процесс Opera.exe 32 появляется в списке процессов на несколько секунд, и пропадает. Сделал предположение, что на компе вирусы. Прошелся Avastom, он нашел пару штучек, удалил. Потом я скачал Dr.Web CureIt и прошелся по системе еще и им, он тоже нашел два вируса, и удалил их. Я снова удалил все остатки файрфокса, прошелся снова CCleaner'ом, перезагрузил ноут, установил файрфокс — проблема осталась. В итоге, что уже делать, не знаю. Вынужден пользоваться Chrome'ом. Но и с ним тоже не все в порядке. Когда запускаю Хром, появляется следующая ошибка: http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1440079628 Нажимаю — OK, и браузер начинает открываться, а далее еще раз: http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1440079628 Снова нажимаю -OK, и не смотря на все вышепроизошедшие ошибки, хром работает. Вот в общем-то и вся проблема. Очень прошу помощи. |
|
Отправлено: 17:09, 20-08-2015 |
Ветеран Сообщения: 1240
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать paladinuz, а скажите, вы действительно не понимаете, что java-script ("этот совет java скрипты важны для браузеров) и java приложения (по сути приложения, написанные для выполнения в специальной java-машине под названием JRE) это по сути две большие разницы. Общего между ними только слово java, больше вообще ничего. Или по крайней мере попытайтесь пояснить ваш совершенно не имеющий отношения к браузерам (никаким) совет:
Цитата paladinuz:
|
|
Отправлено: 18:50, 21-08-2015 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сударь, меня господь обделил знаниями по технологическим аспектам, но чисто по человечески я хочу помочь этому человеку хоть как то решить его проблему и для меня такие понятия как java "что белая собака, что черная собака, они все равно собаки" Я хотел что бы он обновил или откатил назад эту прогу, так как ранее у меня самого появлялись такие глюки и входе разнообразных телодвижений я решил эту проблему для себя, спасибо что есть на свете добрые люди.
Я бы вам посоветовал, если изволите, не изводить на меня столько много букв на мониторе, а реально, если вы такой знаток в этих делах, помочь этому человеку в решении его проблемы с браузером. Извините если затронул ваши тонкие струны самомнения. |
Последний раз редактировалось paladinuz, 21-08-2015 в 21:34. Отправлено: 19:14, 21-08-2015 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуйте тут поискать ответ, если тут нет, там я обычно разными кнопками для ФФ обзавожусь https://forum.mozilla-russia.org там форум чисто специализированный по файрфоксу
|
Отправлено: 21:38, 21-08-2015 | #13 |
Ветеран Сообщения: 1240
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата paladinuz:
|
|
Отправлено: 22:20, 21-08-2015 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А больше и посоветовать то не чего, а что скажите вы, милейший. Не ужели нет выхода?
|
Отправлено: 10:33, 22-08-2015 | #15 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата paladinuz:
|
|
Отправлено: 19:49, 23-08-2015 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Конечно не хотелось бы такое говорить, но, а не проще ли, чем так муториться с поиском решения проблемы с ФФ, и учитывая что огнелис предпочтительнее в работе, переустановить систему, а если была архивация (которая есть на винде7, 8, 10) системных файлов то разархивировать пакеты, или еще восстановить контрольные точки (если они делались).
п.с. Хотя я понимаю, что если не понять в чем была проблема, то нет гарантии, что она может произойти и в будущем. |
Отправлено: 17:37, 25-08-2015 | #17 |
Новый участник Сообщения: 24
|
Можно попробовать так:
деинсталлировать Firefox (я обычно делаю это через CCleaner - с ним у меня проблем почему-то никогда не было, хотя в нем дополнительно поставлены куча галок по сравнению с дефолтными). Через него же зачистить систему и реестр. В Проводнике разрешить показывать скрытые файлы/папки. Запустить Проводник от Администратора. Зайти по адресу: пользователь (под которым шла работа с Firefox) -> App.Data -> Rouming -> Mozilla - удалить эту папку (в ней могли остаться прежние настройки). Заново поставить Firefox. (Путь показан примерно - винды на компе сейчас нет, просто опыт из прежних времен.) P.S. Лучший вариант, конечно же такой (по моему мнению, сам всегда делал так): Заранее создать загрузочный диск с Acronis True Image (2014) и Disk Director (версия 10). Использовать именно этот диск, а не установленную в винде программу Акронис. Через Disk Director разметить хард (100 Гб под систему - основной, загрузочный; остальное - раздел под данные). Поставить винду. Сделать снимок Акронисом. Поставить минимально необходимые программы (для меня это редактор Bred, Free Commander или для желающих Total Commander). Плюс еще ваши любимые программы. Снова сделать снимок Акронисом. Дальше при любых неприятностях можно за 10-15 минут ГАРАНТИРОВАННО восстановить рабочую систему со всеми программами (в отличие от точек восстановления Windows - это такой же модуль системы и заглючить также может). Повторюсь - нелюбимые сисадминами CCleaner и Acronis почему-то меня не подводили ни разу. Сейчас тем же Акронисом бекаплю Debian - проблем ни разу не было. P.P.S. Если разбивку харда делать из-под винды (при ее установке), то автоматом будет создан скрытый раздел. В этом случае вероятны сбои при использовании Акрониса. |
Последний раз редактировалось barten, 26-08-2015 в 10:46. Отправлено: 10:37, 26-08-2015 | #18 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата barten:
|
|
Отправлено: 22:18, 27-08-2015 | #19 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DualCore Intel Pentium E2180, 2000 MHz
Asus P5KPL-VM NVIDIA GeForce 9500 GT 1 GB LG E2340 (Analog) [23″ LCD] Помогите пожалуйста, двойной экран (экран делится напополам горизонтально). Замечалось в Opera и игре Burnout Paradise. |
Отправлено: 19:50, 04-02-2016 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
V. 2013 - Ошибка при доступе к OWA 2013 через браузеры Chrome, Opera и Firefox | TriEss | Microsoft Exchange Server | 5 | 20-02-2015 23:06 | |
CMD/BAT - Изменить стартовую страничку в браузерах Chrome/FireFox/Opera | DEDI | Скриптовые языки администрирования Windows | 4 | 27-08-2013 03:23 | |
Интернет - [решено] Проблема с браузерами IE8,Opera,Mozilla Firefox | Muxa_Val | Microsoft Windows 7 | 13 | 20-08-2010 12:23 | |
Opera и IE8 признаны самыми безопасными и надежными веб браузерами | OSZone News | Новости и события Microsoft | 35 | 19-11-2009 16:55 | |
Разное - Mozilla Firefox, Opera др. проблема с оперативной памятью! | lexa264 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 23-04-2008 22:32 |
|