Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 7

Профиль | Цитировать

Можно попробовать так:
деинсталлировать Firefox (я обычно делаю это через CCleaner - с ним у меня проблем почему-то никогда не было, хотя в нем дополнительно поставлены куча галок по сравнению с дефолтными). Через него же зачистить систему и реестр.
В Проводнике разрешить показывать скрытые файлы/папки. Запустить Проводник от Администратора.
Зайти по адресу: пользователь (под которым шла работа с Firefox) -> App.Data -> Rouming -> Mozilla - удалить эту папку (в ней могли остаться прежние настройки). Заново поставить Firefox. (Путь показан примерно - винды на компе сейчас нет, просто опыт из прежних времен.)

P.S. Лучший вариант, конечно же такой (по моему мнению, сам всегда делал так):
Заранее создать загрузочный диск с Acronis True Image (2014) и Disk Director (версия 10). Использовать именно этот диск, а не установленную в винде программу Акронис.
Через Disk Director разметить хард (100 Гб под систему - основной, загрузочный; остальное - раздел под данные).
Поставить винду. Сделать снимок Акронисом. Поставить минимально необходимые программы (для меня это редактор Bred, Free Commander или для желающих Total Commander). Плюс еще ваши любимые программы. Снова сделать снимок Акронисом. Дальше при любых неприятностях можно за 10-15 минут ГАРАНТИРОВАННО восстановить рабочую систему со всеми программами (в отличие от точек восстановления Windows - это такой же модуль системы и заглючить также может).

Повторюсь - нелюбимые сисадминами CCleaner и Acronis почему-то меня не подводили ни разу. Сейчас тем же Акронисом бекаплю Debian - проблем ни разу не было.

P.P.S. Если разбивку харда делать из-под винды (при ее установке), то автоматом будет создан скрытый раздел. В этом случае вероятны сбои при использовании Акрониса.

Последний раз редактировалось barten, 26-08-2015 в 10:46.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:37, 26-08-2015 | #18